se me limita internet solo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por reddante13, 20 Feb 2015.

  1. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    Hola! pues resulta que desde que me compre el ordenador hace meses vengo teniendo el problema de que a veces internet se limita a 11 megas (tengo 100) osea me descarga a 1.1Mb/s si reinicio o reinstalo el controlador se suele solucionar y ya tengo los 100 megas completos, es bastante molesto porque tengo que reinstalar el controlador cada dia para usar al maximo la conexion.
    un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tiene toda la pinta de q el problema es del controlador. Mira si puedes encontrar otra versión o prueba con algún live cd de linux a ver si da el mismo error.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    He estado probando y nada, he formateado el ordena reinstalado todo e igual o peor, ahora parece que cuando se me limita a 1.1 mb/s va bien los juegos y tal, cuando me va a tope tengo microcortes cada poco tiempo,
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Supongo que usaras win8, no? Es un problema comun en win8.
     
  5. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    si, tengo winn8, pero en el otro ordenador tambien lo tenia y me iba bien, he comprado una tarjeta de red y parece que va bien por ahora.
    un saludo!
     
  6. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Joder espero que se te haya solucionado con eso xD Quien cogiera 100 megas.. Te llegaba lo que a mi me llega normalmente :(:eek:
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tengo 100mb y con w7, 8, 8.1 y ahora 10 me han llegado siempre los 100 (103 para ser mas exactos).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    Gracias por las respuestas, ya con la tarjeta de red me va perfecto, deben de funcionar mal los controladores de esta placa o algo con w8
    un saludo!
     
  9. reddante13

    reddante13 New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    coslada
    Parecia haberse arreglado pero no, me vuelve a limitar la conexion, es muy rara la cosa es que me lo limita a 1.1 Mb/s como rocas es como que sabe que tiene mucho mas pero se para hay, y si hago un test de velocidad lo mismo, un 10% de la velocidad real que tengo, no se que puede pasar..
     
  10. peporama

    peporama New Member

    Registrado:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Pasale el tcpoptimizer.
     

Compartir esta página