Se me congela la pantalla.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por LowandSlow14, 21 Jun 2014.

  1. LowandSlow14

    LowandSlow14 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, necesito ayuda urgente con este problema, ya he formateado unas 3 o 4 veces el ordenador, tiene menos de 1 mes de antigüedad, y tiene los drivers actualizados o eso creo, y me lleva dando este problema desde el primer día.
    El problema es el siguiente, cuando estoy jugando a algún juego o incluso cuando estoy viendo vídeos en youtube o cualquier cosa, se me congela la pantalla unos segundos y no responde ni al teclado ni al ratón, es una cosa muy molesta sobre todo en los juegos, hay veces que incluso he tenido que reiniciar el ordenador desde el botón de la torre por que ni esperando 2 minutos volvía a responder, el ordenador se supone que venia testeado cuando lo compre, así que no se cual es el problema, si los drivers, la configuración de la tarjeta gráfica, no tengo ni idea, ademas tengo 2 tarjetas gráficas, una la normal, y la otra creo que es integrada. Os dejo 2 pantallazos por si os sirve de algo, pero ya no se que hacer, me vendría bien una ayudita.


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Podria ser un problema de drivers, que tienes alguna versión antigua.

    De todas maneras, me huele a que tienes algun programa por ahí que entra en conflicto con la aplicación Catalyst de AMD y te reconfigura la resolución de la pantalla.

    Si no es indiscreción, podrias poner una captura de los programas instalados que tienes?
     
  3. LowandSlow14

    LowandSlow14 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Claro, aquí te dejo la captura.
    De todas formas, a mi me huele que tiene como primera opción de tarjeta de video la integrada, y como segunda opción la dedicada.

    [​IMG]
     
  4. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    En principio no veo nada raro.

    Podria ser lo que dices, mira a ver si en el administrador puedes deshabilitar la gráfica integrada.
     
  5. LowandSlow14

    LowandSlow14 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No sería mejor hacerlo desde la bios?
     
  6. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Se puede? No se, prueba a ver xD.
     
  7. LowandSlow14

    LowandSlow14 New Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, ya lo hice y nada me da el mismo mensaje de error a veces
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Eso pasa por culpa de los drivers. Prueba con la gráfica de la placa a ver si falla y si sigue fallando, actualizate drivers de la placa y su gráfica y del procesador y de la gráfica dedicada.

    Posteriormente mira temperaturas con Speecy de Piriform y pasate una captura.

    Tu PC esta limpio de polvo?

    Por ahora prueba esto y me comentas mas terde,
     

Compartir esta página