¿Se han cargado Mega?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por David_STC7, 17 Jul 2015.

  1. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Pues esto muy probablemente no merezca abrir un tema, pero yo humildemente creo que sí.
    Supongo que seré yo el último en enterarme, pero hasta hace un día o dos estaba descargando perfectamente por Mega más de 3gb cuando hoy...

    [​IMG]

    Por eso más que "informar" pregunto: ¿han cambiado algo o esto lleva tiempo así?
    Si es así se han cargado el mejor servidor de descargas que había (a mi por lo menos era el que más me gustaba). Claro, quieren hacer que pagues, y no lo entiendo.
    Seamos sinceros, la fibra sensible es no poder descargar algunas películas, series, o incluso juegos, pero no es solo esto.
    Pongamos que me quiero descargar un archivo perfectamente legal de 3gb, como fue mi caso, y después también me es indispensable algo más (también legal) de 1gb que solo está subido a Mega, como tantas otras cosas porque "antes molaba" xD. ¿Qué haces? Pues yo, empezar a buscar alternativas.
    Si esta es la forma de ganar dinero que tienen (porque evidentemente esto no tiene nada positivo, ni limita la piratería más allá de hacerla tediosa o que se busquen otras plataformas), me parece muy poco ingeniosa.

    Bueno, pues eso, es una opinión personal, solo pido que si esto lleva así 4 meses no me pongáis a caer de un pino xD

    Edito: por fin se ve bien la imagen, no se por qué me costó tanto -.-
     
    Última edición: 17 Jul 2015
    A smarty le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Si?? Joder yo no me había dado cuenta porque llevo un montón sin descargar nada jajjaja. Como tu has dicho, acaban de joder el mejor servidor de descargas........ Bueno todavía nos queda mediafire jajaja

    Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk
     
  3. skaes

    skaes New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi aun no me ha dado problemas y descargo una burrada de Mega. Le paso a alguien mas?
     
  4. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    No volví a probar, pero desde luego aquel día no me dejaba hacer más, a no ser que lo hayan modificado o que solo sea para los que "usamos" su nube...
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia

Compartir esta página