Ruido GTX 760

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Johfra, 21 Sep 2014.

  1. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas, tengo una geforce gtx 760 DirectCu II OC y por defecto me viene el gpu tweak así:

    [​IMG]https://imagizer.imageshack.us/v2/1325x668q90/910/Q7Rjyc.png

    Esos valores se pueden poner al mínimo? (porque entiendo que eso esta en overclock no?)

    Lo digo porque cuando estoy jugando a veces hace un pequeño ruido la gráfica que creo que lo hace cuando el voltaje que me marca en el GPUTweak llega al máximo (GPU Voltage,mV) y haber si va a ser porque consume más la gráfica por tener los valores más altos de la cuenta y que mi fuente de alimentación no pueda con eso.

    PD: tener en cuenta que he cambiado la gráfica una vez porque pensaba que era defectuosa y lo sigue haciendo, así que como no sea por esos valores entonces sería de la fuente de alimentación.(tengo una Corsair VS650 650W) ¿Que opináis? Gracias de antemano
     
    Última edición: 21 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por mucho oc no iba a quedarse corta tu fuente xD
     
    A Johfra le gusta esto.
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pero ruido como? Imagino algp que no tiene nada que ver con los ventiladores no? Otra cosa, estás seguro de que proviene de la gráfica?
     
  4. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si, estoy segurísimo que viene de la gráfica, solo pasa cuando estoy jugando. y a veces me dan tirones los juegos

    es Ruido eléctrico, no creo que sean los ventiladores de la gráfica
     
  5. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Estam bien puestos los cables de alimentacion?

    Si es asi prueba la grafica con otra fuente, puede ser que te este fallando la fuente y por eso los bajones y el ruido.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Muy mala suerte dos gráficas con ruido eléctrico, pero no imposible.
     
  7. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    creo que lo he solucionado haciendo esto http://www.youtube.com/watch?v=NUhwFpPKnXI
    MINUTO 1.50 ya que soy nvidia, usando el nvidia inspector lo he puesto a 60 fps el frame rate y se ve que se soluciona, lo que pasa que mi monitor es de 144 hz y nvidia inspector de momento no tiene la opcion 144 fps, solo 120 fps, asi que de momento esperaré, pero bueno al menos no hace el ruido parece, ya os diré.

    otra cosa lo del gpu tweak eso delgpu booster que pasa? quiero la gráfica "normal" lo desinstalo y se queda normal? o bajo las barras de los valores? a ver si alguen puede ayudarme
     
  8. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    porfavor que alguien me explique lo del gpu tweak eso del gpu booster que función tiene y la memory clock. quiero la gráfica "normal" lo desinstalo y se queda normal? o bajo las barras de los valores al mínimo? no quiero fastdiarla, a ver si alguen puede ayudarme
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que yo sepa el gpu tweak te lo deja por defecto. Luego ya tu puedes hacer overclock, underclock, cambiar la linea de temperaturas, etc.
     
    A Johfra le gusta esto.

Compartir esta página