Ruido al jugar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Viyu, 27 Feb 2014.

  1. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues eso, ya tengo el pc perfecto, pero al jugar, por lo menos al Dayz, aun no me dio tiempo a probar mas juegos, escucho en el microfono algo parecido al ruido de un motor en bajito, es muy bajo, pero lo justo para molestar, solo saber si a alguien le pasa o ha pasado, probare en mas juegos cuando los tenga descargados, pero por si acaso lo voy poniendo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Acabo de de darme cuenta de que suena segun los graficos que le pongo a los juegos y los fps a los que va, y no tengo ni idea de porque es, es muy molesto, porfavor ayudarme
     
  3. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    He conectado otros cascos que no necesitan usb y funcionan perfectamente sin ruidos, el ruido solo pasa al jugar, y cuando muevo la rueda del raton en paginas web para subir y bajar se nota un poquito
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues entonces es cosa de los cascos, no?
     
  5. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Queva, por que en el pc viejo me funcionan perfectamente
     
  6. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Lo mas raro, es que e puesto los cables de auriculares y el microfono al reves, o sea, cada uno en el conector del otro y me va mejor, vamos que hablo por el micro bien y escucho ese ruido, pero mucho mas bajito, puede ser que haya enchufado mal los cables de la placa base, es que ya no se qe puede ser
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Puede ser. o que no esten bien conectados, aprietalos bien y que esten en su sitio.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Tus cascos se conectan por usb?
     
  9. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Lo de la placa base ya lo hice y nada, y si se enchufan por usb más los dos conectores normales de auriculares y micro
     
  10. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
  11. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
  12. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Entra en la pagina del fabricante de cascos y mira si esta actualizado los drivers, prueba a volver a instalarlos
     
  13. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Acabo de descargar los drivers y me pone:
    "Conecte el dispositivo USB Multi-Channel Audio Device!"
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Que conectes los cascos. Mira si no lo has hecho en administrador de dispositivos por si tienes aviso de que algo no funcione bien.
     
  15. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Si, esta todo bien
    [​IMG]

    EDITO:
    Eso ultimo desconocido no se que es, ayer no me salia
     
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    No se si tiene algo que ver o no.
     
  17. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    nada no se, y si pongo un "filtro" en los conectores, algo e leido sobre eso, y decian que podia ser, pero antes de hacerlo pido consejo
     
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tiene pinta de ser alguna interferencia electrónica producida seguramente por algún ventilador. Es dificil darte una solución inmediata por aquí ya que habria que mirar que combinaciones de enchufes podemos realizar en la placa.

    Tambien puede ser algo reaccionado con la fuente, que este trasportando variaciones o vibraciones electrónicas al acelerarse los ventiladores y la demanda de suministro.

    Pegame aquí la lista de componentes que has comprado para que tenga una visión mejor de cual puede ser el eslabón débil.

    Consejos:
    Prueba en otros enchufes USB, si estas en un 2.0 prueba con un 3.0 o viceversa, pruebalo en todos los que tienes en la parte trasera de la caja.
    Comprueba que los drivers de la placa y la tarjeta de sonido estén actualizados.
     
  19. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Tengo estos componentes:

    Disipador: http://www.amazon.es/Cooler-Master-...27&sr=8-1&keywords=cooler+master+hyper+tx3evo
    Procesador: http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...e=UTF8&qid=1393764651&sr=8-1&keywords=i5+4670
    Grafica: http://www.amazon.es/MSI-GTX-770-2G...F8&qid=1393764664&sr=8-1&keywords=msi+gtx+770
    Fuente: http://www.amazon.es/Corsair-Builde...&qid=1393764690&sr=8-1&keywords=corsair+vs650
    Disco Duro(Creo que es este): http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...&keywords=seagate+barracuda+7200.14+1tb+sata3
    Placa Base: http://www.amazon.es/Asrock-B85-Pro...93764770&sr=8-1-fkmr0&keywords=Asrock+b85+pr4
    W7
    Y ya te pongo los conectores USB que tengo y todo:
    Adaptador de red: http://www.amazon.es/TP-Link-High-G...=UTF8&qid=1393764791&sr=8-13&keywords=tp+link
    Raton: http://www.amazon.es/Madcatz-RAT-Ra...393764829&sr=8-1-fkmr2&keywords=mad+cat+rat+5
    Cascos: http://www.amazon.es/Mad-Catz-Auric...qid=1393764853&sr=8-2&keywords=tritton+ax+180
    Teclado normal

    Todo eso es lo que tengo, los conectores de la placa para los usb y el audio y todo estan bien, al menos eso creo, los e mirado y remirado y no veo otra manera ni lugar de ponerlos, buscando por internet algo e visto de ponera los cables un filtro de ferrita, otros dicen de poner un filtro a los conectores de los propios cables de los cascos, y otros de comprar una tarjeta de sonido, cualquiera, por que la integrada es muy mala dicen. podria ser cosa de software y no de hardware?
     
  20. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Y cosa de los ventiladores no se, por que ayer del cabreo, saque la placa, la enchufe fuera sin ventiladores unicamente con el del disipador, la fuente y los de la grafica, y pasaba igual, va conforme a los fps que tenga, no entiendo por qe...
     

Compartir esta página