1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    hola en el 2006-2007 contrate Internet con yacom y ahora pertenece a orange , pero yo sigo con el router antiguo y me he comprado un usb wifi (este modelo: http://www.amazon.es/D-Link-DWA-127-adaptador-Wireless-ganancia/dp/B006ICOGEK ) y deberia ir de velocidad a 150 mbps pero me funciona a 54mbps por culpa del router antiguo que router barato me recomiendan? llamo a orange haber si me puden dar un router orange liverbox?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La señal por wi-fi nunca va a alcanzar el máximo de la línea, en este caso los 150 Mbps. Tienes varias opciones para mejorar la conexión:

    - Te puedes comprar un router dual-band y configurarlo como bridge + adaptador que acepte 5.0 Ghz (y un estándar 802.11ac a poder ser para ir sobrado)
    - Te puedes comprar repetidores para ampliar la señal wi-fi
    - Te puedes comprar un adaptador más potente

    Aún así, creo que te llega bien si te llega +35% de la potencia contratada. Es una putada pero lo veo dentro de la lógica, se van perdiendo mbps por el camino.

    También puedes probar lo siguiente sin gastarte dinero:

    - Reubica el router más cerca del ordenador
    - Actualiza el firmware del router si no se hace automáticamente
    - Cambia el canal en el que emite señales el router (el más común es el 6, pon otro). No cambies la banda del router
    - Registra los dispositivos conectados con aplicaciones para el móvil como Fing (gratuita). Si no sabes qué es algo bloquea la MAC de dicho dispositivo y si nadie se queja en casa te estaban chupando wi-fi
    - ... cambia las claves por defecto por favor, tanto del wi-fi como de la puerta de acceso al router
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Antes de nada yo preguntaria... que velocidad tienes contratada? Que el aparato permita 150mbs no significa que vaya siempre a esa velocidad independientemente de todo lo demas. Si fuera asi yo me ponia otra vez adsl y tiraba millas a velocidad de fibra xD

    Te lo pregunto porque no me suena ninguna tarifa de fibra 150mbs en orange.
     
    A Menta le gusta esto.
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    208
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    He dado por hecho que tiene 150 Mbps contratados. Pero ahora que lo dices...
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Entre en el aparato y vi lo de los 150mbps y entre en orange por comprobar y he visto solo 100. Pero esperemos a que conteste el consultante.

    De todas formas has puesto un post muy completo que le servira a el para arañar algun mega si le falta, y quiza a otras personas que pasen por aqui, asique no esta perdido jejeje
     
    A krashdiez le gusta esto.
  6. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Yl estube mirando y eso es la velocidad a la que trabaja el dispositivo y no lo que tengas contratado pero igual estoy perdido en el tema o he entendido mal.

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Como has comprobado que va a 54?

    Si hablas de internet, ira a la velocidad contratada. Otra cosa es si hablas de transmisiones en red local, que ahi no hay limitacion por compañia ya que los paquetes no salen al exterior por asi decirlo. Comentanos a ver si podemos ayudarte
     
  8. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    [​IMG]


    En donde pone velocad me pone 54 mbps siempre y deberia ir a mas aunque no llegara nunca a los 150mbps

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esos 54 mbps son los de la wifi en red de área local. No tiene nada q ver con la velocidad contratada. Las 11n ya llegan a 150, pero tienen muchos condicionantes. El principal es q tanto el router como TODOS los aparatos q se conecten deben ser 11n.
    Aún así, generalmente una red de 54mbps debe ser más q suficiente para q no tengas problemas de velocidad de internet con cualquier tarifa de menos de 50megas.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A gallardojose1997422 le gusta esto.
  10. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Mi router no tiene n creo que es g o algo asi . lo maximo a lo que se descarga los archivos son a 1 mb

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si es 11g no te va a dar mas de 54mbps.
    ¿Donde ves la velocidad de descarga? Si es la q da windows, primero q no es muy fiable, y segundo q si pone 1 MB/s significa q está bajando a 8mbps, q si tienes adsl 10megas está genial, y si tienes más también porque por wifi se pierde mucho a altas velocidades.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  12. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Pero si envez de 11g fuera 11n seria mas rapido o seria lo mismo al momento de descargar?

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Depende de la velocidad q tengas contratada, pero hasta 50megas no hay casi diferencia.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Para descargar desde internet seria lo mismo a no ser que superes los 54mbps contratados. Lo que variaria seria la transmision en red local.
     
  15. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Solo con que me mejorara la velocidad aunque fuera un poco me cambiaria el router, la cosa esque nose si es complicado configurarlo

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Llama primero a tu operadora y se lo dices, a ver si te ponen uno nuevo.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  17. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Si eso are pero no se como decirselo para que me lo cambien hace un tiempo les dije que si podian darme router nuevo que el mio es muy antiguo y me decia que no , y ponian excusas

    Enviado desde mi Orange Gova mediante Tapatalk
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Di q no funciona correctamente, q la wifi da problemas de microcortes y q en los juegos se te desconecta. Q quieres un modelo más moderno con wifi más estable porque ese no funciona bien con equipos modernos (portátiles, iphones, etc).

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  19. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    vale muchas gracias en cuanto contacte con ellos y me digan algo os comento :)
     

Compartir esta página