Resurecion pc`s

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Radament, 22 Dic 2013.

  1. Radament

    Radament New Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas a todos, es mi 1º post en el foro, he leido muchos post aqui, pero nunca he escrito nada porque ya es raro que no encuentre respuesta en alguno de los post. Muy muy currado, felicitaciones de ante mano.

    Bueno al lio, mi "problema" es que tengo varios ordenadores en casa sin usar, de los cuales he seleccionado varios componente.. y es para que me deis consejo para montar UN solo pc. No quiero hacer nada especial con el, solo navegar y descargar alguna cosa puntual, raro seria que en ese pc jugase a algo.
    Aqui os dejo los componentes que tengo.

    Placa base
    -Rampage Formula (Asustek computer inc)
    -Asus P5Ql pro

    Grafica
    -nvidia geforce 9400GT
    -captiva geforce g210

    Ram,
    -2x kington ddr2 2048mb 667mHz (codigo de serie kvr667d2n)
    -la otra memoria que tengo son 2 placas, en CPU-Z me dice :
    Type -ddr2**********Chanel -Dual
    Size-4Gb**********DCma-Symmetric



    Discos y demas que faltan tengo sin problemas, solo tengo duda en esos 3 componentes, de hecho he pensado en poner las 2 graficas.. si me va a ir como una mi----da no se las pongo.

    Pido ayuda profesional jejeje

    Gracias por todo. Espero respuesta.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Tanto placa como ram son inseparables, no los puedes mezclar. Lo que necesito saber para decirte cual de los dos es mas potente es el modelo de procesador. La ram podrias poner los 4 modulos juntos, ya que son de tipo DDR2. En cuanto a la grafica, yo usaria la GT210, usara menos energia y sobra para navegar y esas cosas, no puedes poner las dos a la vez.

    Saludos
     
  3. Radament

    Radament New Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, pones que tanto la ram como la placa son inseparables... pero tengo 2 placas y 4 modulos de ram, que un poco mas tarde dices que ponga los 4, no lo termino de entender jeje.

    Te dejo aqui de nuevo todos los componentes. Si necesitas que te diga algo mas ya sabes jeje.Gracias.

    Pues de procesadores tengo 2
    - intel core 2 duo 3.00GHZ/6m/1333
    -intel core 2 quad q6600

    Placa base
    -Rampage Formula (Asustek computer inc) <--- En esta placa base si puedo poner 2 graficas... aunque si es cierto que lo veo ridiculo. y mas con las graficas que tengo jeje
    -Asus P5Ql pro

    Grafica
    -nvidia geforce 9400GT
    -captiva geforce g210

    Ram,
    -2x kington ddr2 2048mb 667mHz (codigo de serie kvr667d2n)
    -la otra memoria que tengo son 2 placas, en CPU-Z me dice :
    Type -ddr2**********Chanel -Dual
    Size-4Gb**********DCma-Symmetric
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Al principio no vi el tipo de ram, pero son las dos de tipo DDR2 y son compatibles entre si. El mejor procesador es el Q6600 y en cuanto a la placa base no sabria decirte cual es mejor. Lo de las graficas puede ser que la placa lo admita, pero en tarjetas Nvidia solo puedes poner dos tarjetas juntas si son EXACTAMENTE iguales, mismo modelo y misma cantidad de VRAM (en este aspecto AMD es mas abierta), por eso te digo que si no vas a jugar con el que pongas la tarjeta con menor consumo electrico, la GT210 (viniendo una subida de la factura de 8% es a tener en cuenta)
     
  5. Radament

    Radament New Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, seguramente ponga:
    Placa - Rampage
    Ram- Todo lo que tengo
    Micro- Intel dual core quad 6600
    Grafica- G210
     

Compartir esta página