RESUELTO!!/montaje, no enciende la pantalla

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por paubonilla, 2 Ago 2015.

  1. paubonilla

    paubonilla New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    RESUELTO - Hola amigos, eh montado un pc con: caja aerocool strike x one, placa msi x99 raider socket 2011-3 hasta 128gb-ddr4, i75820K 3'3 gzh, memoria crucial ddr4 2133 8gb (x2), disco ssd kingston 128gb, y ya tenia una gtx760 oc de gigabyte, una fuente de 650W y un seagate y650gb. Refrigeracion liquida y un par de ventiladores.

    Para mi una bestia parda, la quiero para edicion x mi curro y weno uso general jejejejeje, el caso es que la he montando con mucho mimo (no es la primera vez que monto) y me he llevado un zas en toda la boca cuando no aparece nada en el monitor... Eh probado a cambiar la baia pci de la grafica, a conectar uno u otro disco duro... Y nose que hacer... Las luces del teclado se encienden un instante cuando lo conectas y el raton no... TT a ver si se os ocurre
     
    Última edición: 3 Ago 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. paubonilla

    paubonilla New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    SOLUCIONADO- cambiando de posicion las RAM me fije en que la 1 no estaba bien metida (estan muy duras en esta placa)
    todo va perfecto!! disculpad las molestias pero me estava volviendo loco!!
     

Compartir esta página