Resolución extraña

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por andreuserna, 6 Dic 2017.

  1. andreuserna

    andreuserna New Member

    Registrado:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Badalona
    Hola tengo una pantalla 1080p, hace tiempo me aparecio en configuración de pantalla una resolucion de 1920x1200p por encima de la maxima.
    El problema es que cuanto utilizo el DSR de Nvidia me multiplica mal la resolucion.
    Como puedo borrar esa resolucion que me ha salido?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Puedes poner el monitor exacto que tienes? Es un poco raro.
    Yo probaría a borrar los drivers con el DDU e instalarlos de nuevo, pero primero me cercioraría de que mi monitor no es de esa resolución :p
     
    A andreuserna le gusta esto.
  3. andreuserna

    andreuserna New Member

    Registrado:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Badalona
    Es una TV, no es monitor pero es 1080p y nunca me habia dado opcion a subir mas de 1080p pero ahora ha aparecido esa resolucion.
    He pensado en borrar drivers pero me aparece como generic PnP Monitor
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mira a ver en el panel de control de Nvidia, en cambiar resolución, una pantalla como esta:

    [​IMG]

    Te deberían de salir varias resoluciones, probablemente también las que no tengas, pon el tick en 'mostrar solo las resoluciones de la pantalla' y eliges 1920x1080.
    Por lo de Generic PnP Monitor no te preocupes, es normal en algunas pantallas.
     
  5. andreuserna

    andreuserna New Member

    Registrado:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Badalona
    Vale ya esta solucionado ya me sale en DSR 1440p y 2160p
     
  6. andreuserna

    andreuserna New Member

    Registrado:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Badalona
    Si, lo hago por ahi, lo extraño esque me pone que la nativa es 1080i y no 1080p, pero me deja poner 1080p porque si no solo funciona a 30Hz.
    Si lo hago desde configuracion de pantalla me sigue apareciendo por encima de 1080p 1200p, No entiendo porque me sale esa resloucion de 1920x1200 si creo que es de formato 4:3...
     
  7. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La ‘i’ en el formato 1080i quiere decir ‘interlaced’ (entrelazado) y hace referencia a cómo se despliega cada frame o imagen, no a la resolución, que sigue siendo 1920×1080 píxeles.
    Tengo entendido que normalmente frecuencia de actualización de los 1080i es de 60 por segundo pero muestra 30 imágenes sin repetirlas. Es un poco lioso, pero me pierdo un poco con monitores 'antiguos'. ¿Está solucionado entonces?
     

Compartir esta página