(RESOLUCIÓN - 1440x900) GTX 750 ti

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Xtint, 10 Ago 2015.

  1. Xtint

    Xtint New Member

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola buenas, hace una semana hice una pregunta de que gráfica se me aconsejaba para gaming. Dado mi estado económico, me deparé por la Gigabyte GeForce GTX 750 ti WindForce 2GB.
    El caso es que yo dispongo de un monitor LG L192WS , cuya resolución máxima es de 1440x900.
    El caso es que en el momento que yo desinstalé mi antigua gráfica (AMD Radeon HD 6450) e introduje la nueva, este monitor no me reconocía ni al arrancar el SO. No consigo funcionar en ese monitor y tengo que aguantarme con uno que tenia de 1280x1024 y no es que me agrade mucho, me gustaría saber que solución se puede sacar a este problema.
    Por cierto, ya probé a reinstalar los drivers, probé desde el panel de control de nvidia y un programa llamado PowerStrip, pero no me deja editar la resolución.
    Por favor ayuda. :(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Prueba a conectarlo por vga.
     
  3. Xtint

    Xtint New Member

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Estoy usando un adaptador de DVI a VGA. No se si es que no es compatible esta resolución con la gráfica, ya he probado todo lo que se me ha venido a la cabeza.:(
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    No tienes un vga-vga?
     
    A SmarnaMarduk le gusta esto.
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    A ver, conecta el monitor a la placa base y no a la grafica, enciende el pc y desisntala todos los drivers de amd e instala los de nvidia de su pagina original, luego de eso apaga el pc y enciendelo si ya desde la grafica si puede ser con un cable vga-vga
     
    A Menta le gusta esto.
  6. Xtint

    Xtint New Member

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    A ver, es que la grafica no tiene VGA, por tanto tengo que usar un adaptador de DVI a VGA.
    Los drivers de la AMD ya los desinstalé, e instalé los nvidia hace unos días. Y ayer leí tu comentario de lo de la gráfica de la placa, pero me viene desactivada, y desde la bios la activo pero no reconoce ningún monitor.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado a iniciar sin la gráfica usando solo la integrada?
    Tapatalk para Windows
     
  8. Xtint

    Xtint New Member

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Arreglado de una manera un tanto curiosa.
    Usando primeramente un monitor de 1280x1024 conectado a la gráfica mediante un adaptador de vga dvi (ya que la gtx no dispone de vga) y otro monitor(el que no funcionaba) en la placa base después de activar la tarjeta integrada.
    Bien pues desintalo los Drivers nvidia y pongo de monitor 1 el de la placa (1440x900) y con un programa llamado Powerstrip guardo esa configuración (1440x900,32). Apago el ordenador y cambio los monitores de sitio, ahora el de 1440 a la gráfica y el de 1280 a la placa, instalo los Drivers y desde el panel de control de nvidia, al haber guardado antes la configuración en Powerstrip me aparecía de resolución nativa en el panel el nvidia la 1440x900 a 75GHz.
    Así conseguí poner mi monitor panorámico y de poco consumo gráfico.
    Ahora bien, DATO CURIOSO, debo tener el monitor de la placa base (1280x1024) para que me funcione el otro, en el momento que desconecto este el panorámico deja de ser reconocido. Eso me ha enseñado lo perfecto que es manejar dos monitores y no lo cambio por nada del mundo.
    Un gran saludo y gracias por vuestras respuestas de ayuda. Espero que esto sirva a otros usuarios con el mismo problema y si no que contacten conmigo ya que estoy más experimentado del tema.
    Un gran abrazo compañeros de Forohardware. :D
     
    A Menta le gusta esto.
  9. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo tambien quiero un monitor con 75GHz de refresco :·3
     

Compartir esta página