Requisitos mínimos para Titanfall ya se han hecho públicos

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por hedtrip, 5 Feb 2014.

  1. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    [​IMG]
    Los aficionados de
    PC llevaban ya cierto tiempo esperando una notificación de losrequisitos mínimos de Titanfall en compatibles, y es que el shooter de ciencia ficción deRespawn Entertainment es una de las primeras grandes citas del género de la acción en este año 2014.

    Hoy, a través de su Twitter personal, el propio Vince Zampella, cofundador del estudio, ha revelado los datos estimados de lo que necesitaremos para "mover" el videojuego en sus mínimos en la beta.

    Requisitos Mínimos

    • Windows 7, 8, 8.1 de 64 bits
    • AMD Athlon X2 de 2,8 GHz o Intel Core 2 Duo de 2,4 GHz
    • 4 GB de RAM
    • Radeon HD 4770 o GeForce 8800GT con 512 MB ​​de VRAM

      Fuente: 3D Juegos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Ahora están por ver los recomendados...pero así de entrada no pide mucho!
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Los hacen para que mas o menos todo el mundo pueda gastarse dinero en comprarlo xD (y disfrutarlo)
     
  4. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Los mínimos de siempre, también el BF4 pide cosas similares y luego no hay quien lo mueva xD

    La clave es lo otro, ver los recomendados.
     
  5. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Voy a tener que hacer un altar a la mítica 8800gt. Vaya tela, quien se la compró en su dia, se coronó.

    Ave 8800gt!!!!!
     
  6. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Todo ello aderezado con un monitor de 480x360, ya exigiéndole mucho para que mueva todo en mínimo xD
     
  7. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Yo nunca he jugado online ni con el pc ni con la consola.
    ¿Habrá que pagar para jugar a este juego?
     
  8. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    En consola tendrás que pagar la suscripción al online para jugar (a cualquier juego, no solo este), si es a lo que te refieres, y en PC creo que no habrá que pagar nada más, porque el juego solo tiene online. Sería una estada pagar el juego (vacío) y luego pagar por el online xD
     
    A hedtrip le gusta esto.
  9. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Sí a eso me refiero,a que si hay que pagar para poder jugar como será con el Eldel Scroll online y los WoW.Como digo no tengo ni idea pero me das una buena noticia al decirme que no hay que pagar nada.Merci
     
  10. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Por requisitos esta aceptable, pero si es de pago le van a dar por saco.
     
  11. fufoz

    fufoz New Member

    Registrado:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mexico
    Jjajajaja se me hace muy pocos recursos para mover ese juego en minimo clasico cumples los requisitos recomendados y al final los FPS andan en 24 25 ¬¬)
     

Compartir esta página