Repotenciar PC Gamer

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por lee, 23 Ago 2015.

  1. lee

    lee New Member

    Registrado:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    peru
    Hola a todos.


    Quisiera si no fuera mucha molestias ayudarme en si debo repotenciar mi pc o comprarme una nueva (ultima generacion),es especialmente en juegos y trabajos de arquitectura


    mi pc actual(comprado hace 3 años):


    -Procesador: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60Ghz
    -Placa madre : Gigabyte Technology GA-970A-D3 (
    -Tarjeta de Video: AMD R7 240 DDR3 2Ghz
    -Memoria Ram: 2 x 4gb ddr3 1600 Kingston
    -Fuente de Poder : themaltake 450w
    -Disco Duro: Modelo SAMSUNG HD322GJ ATA Device / 320GB / (Este me llego junto a la PC, guarda el window y archivos).
    -Disco Duro: Modelo TOSHIBA MQ01ABD050 ATA Device / 500GB / (Este me lo compre para una Laptop pero como no lo use, lo adapte a la PC, estan instalados todos los juegos y programas pesados).

    -en juegos :The Witcher 3 en todo graficos minimo me corre a 18 - 20 fps.

    -en programas graficos: autocad 2016 corre un 60% ( tiene colgadas de 2 segundos de vez en cuando, sobre todo cuando hay varios procesos).

    * Estuve pensando en cambiarme solo mi procesador por uno mas actual (el ultimo adaptable a la placa), pero no encontre algo en la web q me garantice q asi mejoraria mi pc.

    *En cuanto al presupuesto cuento con unos 1000$ a +, de ser posible y les agradeceria en cuanto a repotenciar una PC en general que corra en fluidez a 50 -60 fps, si no se puede hacer nada con esos componentes que tengo me gustaria una pc que me aguante por lo menos los siguientes 3 años, pensando, en programas como autocad, juegos como the witcher3(ultima generacion), y componentes como el Oculus Rift (2016).


    gracias.
     
    Última edición: 24 Ago 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Hola, depende mucho del dinero que quieras gastar, pero si es para juegos, antes que el procesador cambiaría la gráfica, ya que la que tienes es de gama baja, pero seguramente tendrás que cambiar la fuente de alimentación también. El procesador aun tiene guerra que dar. Un disco SSD también te mejoraría muchísimo el rendimiento general del equipo. Dinos presupuesto y te diremos como gastarlo correctamente.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. lee

    lee New Member

    Registrado:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    peru
    Buenas!.

    Se me paso describir las características de mis Discos Duros:

    1° Modelo SAMSUNG HD322GJ ATA Device / 320GB / (Este me llego junto a la PC, guarda el window y archivos).

    2° Modelo TOSHIBA MQ01ABD050 ATA Device / 500GB / (Este me lo compre para una Laptop pero como no lo use, lo adapte a la PC, estan instalados todos los juegos y programas pesados).

    En cuanto al presupuesto cuento con unos 1000$ a +, de ser posible y les agradeceria en cuanto a repotenciar una PC en general q corra en fluidez a 50 -60 fps, si no se puede hacer nada con esos componentes que tengo me gustaria una pc que me aguante por lo menos los siguientes 3 años, pensando, en programas como autocad, juegos como the witcher3(ultima generacion), y componentes como el Oculos Rifit (2016).

    Espero que sea de ayuda .

    Gracias.
     
  4. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Amigo, para poder ayudarte, los dolares de que pais son?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  5. lee

    lee New Member

    Registrado:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    peru
    son dolares de Peru.

    Saludos.
     
  6. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Perdona mi ignorancia. ¿En Peru no teneis los Nuevos Soles? ¿Son 1000 USD de los que dispones? ¿En que tienda comprais los componentes en Peru? Saludos desde España.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página