Renovar tarjeta grafica + Monitor

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Azpema, 5 Dic 2014.

  1. Azpema

    Azpema New Member

    Registrado:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Hola, ahora que llega la navidad he pensado en renovar mi tarjeta grafica y el monitor, que ya tiene unos (bastanes) años, que ni si quiera llega al HD.
    En cuanto a la tarjeta grafica he estado mirando la GeForce GTX 760 2GB GDDR5, pero no estoy muy seguro de si los cables encajan o algo, asi que os pido vuestra ayuda.
    Estas son mis especificaciones actuales.

    Procesador: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 3392 MHz
    Tarjeta grafica (a cambiar): NVIDIA GeForce GT 630 (2048 MB)
    RAM (1): Kingston 99U5471-036.A00LF 8 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM
    Monitor (a cambiar): Monitor Philips 170S (170S7) [17" LCD] (BZ40641517265)
    Placa base: Gigabyte H61M-USB3V (Socket115 / PCI-Ex16 / Micro ATX)

    En cuanto al monitor me gustaria alguno con resolucion 1080p, no necesito más, que no sea muy caro.

    Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Qué fuente de alimentación tienes?
     
  3. Azpema

    Azpema New Member

    Registrado:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Carga MAX 580W output 220V

    Enviado desde mi LG-D802 usando Tapatalk 2
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Sería interesante saber el modelo exacto de la fuente, ya que sino no podemos saber los conectores que tiene y si es compatible con la gráfica.
     
  5. Azpema

    Azpema New Member

    Registrado:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Os dejo una foto
    [​IMG]
    P.D: la placa base es micro ATX, pero parece que entraría perfectamente esta tarjeta grafica
     
    A Menta le gusta esto.
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Necesitarías cambiar la fuente si quisieras poner la 760, tu fuente es de 500w (aunque en la pegatina ponga 580w) la web oficial lo confirma http://www.3go.es/es/fuentesliteseries/1413-fuentealim58w24pinsata12cm.html y aparte genérica, por lo tanto no tendrá los conectores necesarios para aguantar la 760.

    Lo suyo sería comprar una Tacens Radix VI 650W - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX) por 43€ con la EVGA GeForce GTX 760 Superclocked ACX - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 760, 4096 x 2160 pixeles, NVIDIA, 2048 MB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit) y de monitor depende de tu presupuesto e intenciones pues elegir un panel ips (trabajo, mmorpgs) o TN (shooters).
     
  7. Azpema

    Azpema New Member

    Registrado:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Gracias por todas las respuestas.
    En cuanto al monitor voy a usarlo pues para lo típico, navegar, ver videos, jugar a BF4, GTA 5... Por lo visto uno IPS es lo mejor no?
    Que tal este? http://www..com/samsung_s22d300hy_22__led.html
    No es IPS, pero tiene una resolucion de 1080p y no es muy cara
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  9. Azpema

    Azpema New Member

    Registrado:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Y la tarjeta grafica de que marca deberia cogerme?
    EVGA, Gigabyte, msi...?
    El de Gigabyte tiene tres ventiladores, asi que supongo que se calentara menos
     
  10. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si vas a coger una Nvidia 760 tanto Asus como Gigabyte montan buenos disipadores encima de sus gráficas (quizás algo mejor los primeros, no lo se).
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si son doble ventilador suelen ser mejores los directcuii de asus, aunque es imperceptible. Los windforce triples de gigabyte no tienen competencia. Hablando de los que vienen de serie segun montador, claro, luego hay custom por ahi muy buenos, pero en mi opinion no valen lo que cuestan.
     

Compartir esta página