Renovar Pc o comprar uno nuevo

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por raulgonzalez, 9 Sep 2015.

  1. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas, tengo una duda hacer que opinais vosotros:Tengo un pc que me pille hace 9 meses, con un i3 4130, 4 gb de ram, con la grafica integrada, y la verdad la fuente no tengo idea de cual es pero bueno hay esta mi pregunta: Quiero un pc para poder jugar a todo a graficos altos/ultra, pero con este pc no puede mii duda es si me pillo uno nuevo por unos 900$ y este se lo regalo a mi madre o mejoro alguna parte de este pc por unos 200 eurillos o un poco mas, que opinais?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Desde luego ese pc se puede mejorar bastante pero tendrias que decirnos que placa base tienes... yo personalmemte te recomiendo uno nuevo por que para lo que te vas a ahorrar le regalas ese a tu madre.

    Si lo quisieras aprovechar le pondrias una gtx 960 (aun asi dinos que fuente tienes ) y 4 gb mas de ram (si quisieras pagar un poco mas le pondrias un i5) en el caso de no cambiar el procesador por menos de 300 euros estas jugando y con el i5 por casi 500.

    Y con un presupuesto de 900 te pillas un buen bicho para jugar a ultra (con el anterior alto/ultra) ya decide tu si quieres gastar mas o menos.
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Antes de recomendar a la gente que se compre algo nuevo investigad un poco por favor y sed sensatos, solo por que veais que el procesador no es un i5 de ultima generacion no quiere decir que el pc lo haya de cambiar entero...

    Ese procesador es de ultimisima generacion, es un i3 Haswell perfectamente capaz de moverte cualquier juego a altisimos detalles gracias a su enorme IPC (instruccion por ciclo de reloj) y a su alta frecuencia, a tu pc lo unico que le hace falta es una tarjeta grafica dedicada como dios manda y si quieres invertir algo mas ponerle 4GB mas de ram y un disco SSD.

    Si estabas dispuesto a gastarte 900€ en un ordenador nuevo yo te recomendaria una grafica GTX 970, 4GB de ram DDR3 y un SSD Samsung 850 de 250GB, el conjunto vale algo menos de 500€ y te puedo asegurar que con esas piezas vas a tener un ordenador para muchos años en alto/ultra. Si te parece demasiado puedes rebajar el precio con una GTX 960 y los 4GB de ram, estas dos piezas salen por unos 250-260€ y asi y todo notarias un cambios enorme en los juegos.

    Si bien un SSD no te va a dar mas potencia en los juegos si que notarias un cambio enorme en el funcionamiento general del pc, los tiempos de arranque de los programas pasan a ser instantaneos y el tiempo de inicio de windows y las pantallas de carga de los juegos bajan muchisimo. Llevo usando discos SSD desde hace unos 4 años y a dia de hoy es la pieza de hardware que considero que hace mas rapido un ordenador con muchisima diferencia, se nota muchisimo mas un SSD baratito de 60€ que un i7 tope gama de 8 nucleos de 1000€

    Seria importante que mirases el modelo y watios de tu fuente, no todas son capaces de mover graficas potentes y aunque la 970 es poco tragona si que necesita unos 550w de calidad
     
    A Ferrus le gusta esto.
  4. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Se perfectamente que procesador es y cómo rinde por eso le he dicho que puede dejarlo y con 4gb más de ram (ya que parece que tiene un buen presupuesto aún que diga lo de los 200) va a tener un muy buen ordenador para jugar pero como podía gastar más le he dicho que si quiere que metiera el i5 para asegurar que aguante más tiempo sin volver a cambiar el procesador.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Hombre, estoy de acuerdo con lo que dice ASCII, pero creo que lo mejor es que te compres un equipo nuevo y el tuyo se lo regales a tu madre que te lo ha dado todo y seguro que le hace ilusión ;)
     
  6. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas:Al final creo que mejorare el Pc y asi me ahorro dinero que siempre viene bien, ahora, Los componentes que me faltaban por decir eran la placa que es una ASUS H81M-D con dos slots de ram, la cual 1 esta ocucado por una Ram de 4 Gb, es decir que me queda uno libre, y ahora la fuente nose que modelo es pero tengo fotos, ahora las pongo en una Talius y nose mas XD.Dedcime que que añado al pc para que me falla fluido los juegos y el SO que a veces va regular.
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo basico seria una GTX 960 y un stick de 4GB de ram, luego si quieres y te lo puedes permitir yo pondria un SSD de 120GB, ese tamaño es suficiente para el sistema, los programas que uses y el juego al que mas le des en ese momento, aunque lo suyo es poner uno de 250GB y ahi ya le podrias poner varios juegos, un SSD de 120GB esta entre 50 y 65€ y uno bueno de 250GB sale por unos 100, yo te recomiendo el Samsung 850, la ram es un poco igual las marcas buenas de ram son Corsair Crucial Kingston o G.Skill y de GTX 960 yo compraria la mas barata ya que no hay apenas diferencias de potencia entre los diferentes modelos. Con esos cambios notarias un cambio verdaderamente enorma (ni te lo imaginas) pero si aun quieres mas potencia y te queda algo en el bolsillo puedes comprar una GTX 970 en lugar de la 960, de nuevo yo pillaria el modelo mas economico sin pensarmelo demasiado
     
    A tunoeresyo18 le gusta esto.
  8. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues yo le ponía una r9 380 o una gtx 960 la que prefieras y 4gb más de ram y por unos 250 € estas jugando.

    2° Opción igual que la anterior pero con una gtx970 en vez de las otras tarjetas gráficas esta opción es más cara pero te va a dar un rendimiento tope de gama esta opción por unos 390€.

    3° Opción más económica con sólo ponerle una gtx 950 con la que jugar a medio/alto por 175€.

    -Un buen extra sería un ssd por 105€ Samsung evo 850 y postea la fuente cuando puedas para saber si cambiarla o no que seguramente tengas que hacerlo que según elijas la 970 o no vas a necesitar más o menos fuente de alimentación.
     
    A ASCII le gusta esto.
  9. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    ok gracias, hoy hare un pedido con una Tacens Mars Gaming Hades MMPHA1 Alfombrilla Gaming, cooler master hyper 212 evo, y 4gb de ram,pero nose que ram ponerle, recomendarme alguna plisUn saludo
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Kingston HyperX la mas barata que encuentres
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que coincida con la frecuencia, latencia y voltaje de la que tienes actualmente

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  12. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Mirando la que tienes. Pon un par de fotos de la ram y de la fuente que se vean bien las pegatinas.
     
  14. raulgonzalez

    raulgonzalez New Member

    Registrado:
    30 May 2015
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Me entraría en el PC un asus gtx 960

    Enviado desde mi ZTE Blade L2 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página