Renovar pc de un familiar muy rata xD

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Yiyi_1985, 14 Ene 2015.

  1. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Buenas chicos a ver si me podeis ayudar porque voy a matar a mi primo, si el pc es de mi primo y no mio.
    El tiene lo siguiente:

    cpu: intel g860
    Ram: 2x4gb 1333mhz
    grafica: gigabyte gt 640 oc 2gb ddr3
    fuente: tacens radix eco 500w
    Placa base: gigabyte h61m no se que version

    Bueno el tema es que quiere jugar a buenos graficos al GTA V y demas juegos que salgan. Yo le he dicho que para eso se tiene que comprar pc nuevo con mejores componentes pero como es muy rata no quiere, y solo quiere cambiar grafica.

    ¿Sabeis que grafica se le puede poner para que vaya acorde a los demas componentes?
    Yo he pensado quizas en una gtx 750 pero no tengo ni idea si es posible o no

    prespuesto 100-150€

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ElAndyMC

    ElAndyMC Aprendiz

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    entre 100 y 150€? algo de AMD seguro, de nvidia no encontrarás casi nada a ese precio :p
     
    A Yiyi_1985 le gusta esto.
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Aunque te gastes ese dinero en una grafica no va a ir bien, ese procesador hará cuello de botella, veo mas desactualizado el procesador que la grafica.
     
    A Yiyi_1985 le gusta esto.
  4. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Si eso es lo que me temia. Es mejor un pc en condiciones.
    Vosotros que montariais? Quiere aprovechar lo maximo posible de lo que tiene.
     
  5. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Y si le metes un g3 258 y una R7 250x saldría por unos 140€
    ¿Que te parece?
     
  6. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Tendria que cambiar la placa base tambien.. y lo malo que para sacarle potencia habria que hacerle oc no? y eso mi primo no va a saber.
    no se no se.
    Un i3 seria mucho cambio?
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    El pretende jugar a buenos graficos a juegos nuevos como gta5, sabiendo eso necesitas una grafica dedicada, ningun procesador ahora mismo te va rendir solo tanto como para jugar a gta5 y juegos que vayan saliendo. Dile a tu familiar que todo en esta vida no puede ser, si no puede gastarse mas de 160 euros y quiere jugar a juegos que vayan saliendo que se compre una ps3, porque con ese presupuesto ni para una ps4 de segunda mano..no se le pueden pedir peras al olmo..
     
  8. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Creo que la placa no hay que cambiarla.
    Pero con un R7 250x y un G3258 funcionan en alto bastantes juegos, battlefield 4 incluso (siempre que no sea una resolucion muy alta)
     
  9. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Si tendria que cambiar de placa, el tiene socket 1155 y el g3258 es 1150

    Le dire que se pille como mucho una gtx 650 que a lo mejor hay alguna barata o de segunda zarpa y que vaya tirando con eso. Si no que cambie de componentes.

    Gracias chicos
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    de una 640 a una 650 no va a notar casi diferencia y menos con ese procesador, deberias preguntarle si tiene pensado invertir mas dinero en un futuro asi se podria trabajar en un presupuesto diferente a largo plazo, empezar poco a poco, pero todo de golpe gastandose eso es imposible.
     
  11. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Antes le pasaba que la placa base no aceptaba la gt640 ni los ivy bridge, asi que, ayer le actualice la bios y ahora podria ponerse dichos cpu. Quizas lo convezco de que se actualice algun i5 3330 como el mio o parecido y una gtx 660 que será muchisimo mejor. Lo unico que la fuente no creo que le valga tampoco verdad?
     

Compartir esta página