Renovar gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por therath, 27 Nov 2014.

  1. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas! Un amigo quiere renovar de una vez su gráfica.
    Quiere que le dure 3 años mínimo jugando con buenos gráficos, y después ya bajar a poner medio/alto.
    Estuvo pensando en una gtx970, aunque si se puede un poco más barata...

    Actualmente tiene un I5 750 y una gtx550 con la fuente Tacens Radix VI 550W
    Edito: tiene un monitor de 1600x900

    ¿Que opináis, le irá bien o recomendáis otra?


    Enviado desde Tapatalk.
     
    Última edición: 30 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Yo en su caso le pondria una gtx 760, dado que que su cpu ya va siendo "viejo" y su monitor es de esa resolucion. Asi no tendria que cambiar nada y ahora mismo esta muy bien de precio. o esperar a la 960.
    Y para dentro de 3 o 4 años se renueva pc entero

    Saludos
     
    A therath le gusta esto.
  3. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias por responder.
    Dices que con la 970 haría cuello de botella por la cpu, no?

    Enviado desde Tapatalk.
     
  4. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Yo creo que si haria cuello de botella a ese procesador, si fuese mas moderno si le valdria. A no ser que luego quiera renovarse placa y cpu solamente...
     
  5. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Eso temía yo... Está pensando en cambiar cpu y placa ahora y en unos meses la gráfica...
    Me pregunta, por poner un ejemplo, que si le iría bien para el gta V, pero aún no hay especificaciones no? Aunque yo pienso que sí...

    Enviado desde Tapatalk.
     
  6. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    para el gta V aun no hay espeficaciones oficiales aun...pero yo creo que si le ira bien
     
  7. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Se va a pillar la 760 o la r9 280 .
    Alguna ensambladora en especial?

    Enviado desde Tapatalk.
     
    Última edición: 29 Nov 2014
  8. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Ambas son muy buena eleccion, ahora esta en amazon la r9 280 saphire por 165€ un chollo
    la gtx esta a 210€ mas o menos. A mi en gtx me gusta las asus o MSI pero ya eso es personal.
    No creo que haya mucha diferencia entre marcas. Yo cogeria la mas barata
     
    A therath le gusta esto.
  9. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    El problema es su fuente...me dijo 650w y en realidad es una Tacens de 550w... con la r9 280 siempre se recomienda mínimo la 650w así que supongo que se le queda corta
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    De puede quedar corta en algún momento si, con la 760 si aguanta bien
     
    A therath le gusta esto.
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Busca alguna calculadora de vatios en google, son faciles de usar. Pon todos sus componentes y mira a ver si cuadra la 760, porque la 280 estara mas complicada. Siempre hay que dejar minimo un 15% o 20% mas o menos de margen, ya que las fuentes nunca dan el 100%. Si puedes enterarte de si esa tacens tiene certificacion 80+ seria un punto.
     
    A therath le gusta esto.
  12. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Una Tacens Radix VI de 550w.
    Ahora no tengo buen Internet, después miro eso, aunque muy posiblemente se tiene que coger la gtx760

    Enviado desde Tapatalk.
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por el precio q tiene ahora mismo la r9 280 creo q se puede comprar también una fuente nueva y le sale mas o menos por lo mismo q la 760, pero con mejor rendimiento.
    En la fuente no importa la potencia máxima de la fuente, si no el número de carriles de 12v q tenga y cuanta potencia da cada uno. Ya hemos visto fuentes muy potentes q al tener varios carriles se quedan cortas porque dividen la potencia entre cada carril.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A therath le gusta esto.
  14. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Eso también lo pensé... , lo que le jode es que la fuente la compro hace un mes o dos jaja

    Enviado desde Tapatalk.
     
    A Ferrus le gusta esto.
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues si, eso jode bastante, pero al ser nueva podrá recuperar algo si la vende.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A therath le gusta esto.
  16. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
  17. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me dice ahora que si le falta fuente ya se pillará la de 650w (una gtx760 sale igual que una r9 280 + fuente tacens radix vi 650w...)
    ¿Que signos le indicarían que le falta potencia?
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Cuando esté en lo mejor de un juego q tire mucho de gráfica, si le falta potencia el pc se apagará.
    Esa Tacens q tiene de 550w tiene un solo carril de 12v, pero solo da de máximo 384w en ese carril (el q usa la gráfica).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A therath le gusta esto.
  19. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Según algunas páginas la gráfica consume 200w...en otra 305w... Que ya lo pruebe él y si le falta que se compre la otra.

    Enviado desde Tapatalk.
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, si en algún momento le falta energía se le apagará el pc y ya está, y si lo hace muy muy seguido puede dañar la fuente, a parte de que los apagados repentinos pueden dañar otros componentes.

    Pero bueno, que yo haría como el, le metería la gráfica y si le pide una superior pues ya entonces se pondrá.

    La 280 exactamente no se, pero la 280x y 290, que supuestamente consumen similar he visto review de unos 320w máximo, que metiéndole el 20% más de que no son watios reales, se montaría en 400w. Pero eso, son consumos máximos con programas de extrés, después solo algunos juegos la pondrán a caldo como éstos programas, así que eso, que la meta y lo vigile de cerca, nada más.
     
    A therath le gusta esto.

Compartir esta página