Renovar gráfica o equipo completo

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Maverick, 11 Sep 2014.

  1. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas tardes,

    He probado la demo de FIFA 15 y va a pedales en mi PC. Necesitaría asesoramiento sobre comprar una gráfica más potente o pasar a comprarme un gamer más actual.
    Los datos de mi equipo son: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, 6GB RAM (DDR2), NVIDIA GTS 250
    He visto los requisitos mínimos y el procesador es el mínimo pero la gráfica...

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hombre, si es para juegos así (fifa, lol, counter...) podrás salir del paso con solo gráfica. Si quieres jugar a juegos más potentes me plantearía renueve completo. Según tus espectativas y presupuesto claro, no es lo mismo unos 100€ en gráfica que 600-700€ en pc nuevo...
     
    A Maverick le gusta esto.
  3. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias Álvaro. ¿Qué gráfica aconsejáis?
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Que presupuesto tienes? Lo más recomendado es la 270x de sapphire
     
    A Maverick le gusta esto.
  5. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He visto que por Amazon sale a unos 160€. Me parece una buena inversión. Gracias por el asesoramiento.
     
  6. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo único es mi fuente de alimentación, CoolBox PC-550ATX. ¿Cómo la véis para soportar una 270x de Sapphire?
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Espera jej, que fuente tienes?
     
    A Maverick le gusta esto.
  8. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    CoolBox PC-550ATX, es lo único que encontré enganchado a la fuente al abrir el equipo...
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    pues algo justa, pero creo que no tendrás problema... vigila si cuando la gráfica esté rindiendo a tope se te apaga el pc o algo, ya sabes de que es, pero yo la montaría, seguramente aguantará con ella.
     
    A Maverick le gusta esto.
  10. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me ha llegado la tarjeta (Sapphire 270x), la he montado pero el juego no tira ... sigo más o menos en las mismas. ¿Alguna solución o debo plantearme cambio de procesador, placa, memoria y fuente?
     
  11. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Parecerá una pregunta tonta pero... ¿Tienes el monitor conectado a la gráfica? ¿Instalaste los drives?

    Enviado desde una botella de leche usando Tapatalk
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Instala el MSI Afterburner para ver la carga de la GPU y monitorizarla.
     
    A Maverick le gusta esto.
  13. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sí está conectada al monitor .... instalé la v14.4 (14.10.1006-140417a-171099C) de los controladores.
     
  14. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He instalado el MSI Afterburner y he lanzado el juego... Parece que la carga de la GPU ni se inmuta, en cambio si miro la CPU está casi al 100% (los 4 que aparecen). Tiene mala pinta, ¿verdad?
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Resumiendo, cable de gráfica a monitor, los drivers correctos y sin carga.

    ¿Cuantos cables PCI has conectado de la fuente a la gráfica?
     
    A Maverick le gusta esto.
  16. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He conectado dos cables.
     
  17. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es una situación extraña porque paso de Nvidia GTS 250 a una Sapphire Dual-X R9 270X OC y el juego va horrible...
     
  18. Maverick

    Maverick New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  19. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pilla un i5 de 160€ que ya es bastante potente,4gb y una h81 y son casi 260€ pero si te estiras a por otra de 4 gb son 8 gb y podrás moverlo todo...esa fuente con nuevos componentes no se si aguantara...

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pasale el ungine Valley o el 3D Mark a ver que sale
     

Compartir esta página