Renovacion de Pc para la next gen..

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por cam3ll0, 17 Nov 2014.

  1. cam3ll0

    cam3ll0 New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las palmas
    Hola soy nuevo en el foro y quería renovar mi pc que tiene ya como 4 años.. mi pc actual es esta:
    - I3 550 @ 3.20 Ghz
    - 4 Gb de ram DRR3
    - Placa; Asus P7P55 LX (LGA 1156)
    - Grafica : Asus Gts 450

    Mi idea es hacerme un pc para jugar a todo los juego de la próxima next y que me dura unos 4 o 5 años.. yo queria comprame esto:

    -Intel Core i7-4770K 3.5Ghz Box o Intel Core i7-4790K 4.0Ghz Box
    -Grafica: Gigabyte GeForce GTX 770 OC 2GB GDDR5
    -Ram: Kingston HyperX Beast DDR3 2400 PC3-19200 8GB 2X4GB CL11
    -Placa: Asus P8H77-M PRO
    -Fuente: Una de 700 o 750 W

    Por el presupuesto no hay problema.. y queria saber si esta combinacion esta bien en el tema de rendimiento si le quitarian algo o le añadiria algo, mi idea es comprarme un i7 y de una gtx 7xx hacia arriba algo potente. Un saludo y gracias ante mano...
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te digo ideas: Pondría una placa más actual por casi el mismo precio (H97), una ram con menos latencia CL9 o inferior, aunque ello conlleve a que sean 1600mhz, y bajaría el micro a i5 (4690 por ejemplo), primero porque te dará el mismo rendimiento, y segundo porque con eso y algo más te pillas una gráfica mejor, GTX970. O en todo caso una R9 290, que te dará más rendimiento por el mismo precio de esa GTX770
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  3. cam3ll0

    cam3ll0 New Member

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las palmas
  4. PeteUltra

    PeteUltra New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola! Soy un usuario nuevo y me sumo a este tema, para hacer una pequeña pregunta no sin antes agradecer a todos los miembros de equipo y usuarios experimentados su esfuerzo, dedicación y experiencia para ayudar a gente a la que nos gusta el mundo del PC, pero nuestros conocimientos son, cuanto menos... limitados. La pregunta que quiero plantear es la siguiente:

    Hace unos 6 meses adquirí un PC que podemos considerar de gama media, con las siguentes características:


    [TD="colspan: 1"]Seagate ST500DM002 Barracuda - Disco duro interno de 500 GB
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    [/TD]
    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 1"] Cooler Master E600 - Fuente de alimentación (ATX, 600W, 1 ventilador 120 mm)
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    [/TD]
    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 1"] Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    [/TD]
    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 1"]Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    [/TD]
    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 1"] Aerocool V3X Advance Devil Red Edition - Caja de ordenador de sobremesa, Negro
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    [/TD]
    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 1"] 1 de: Gigabyte GeForce GTX 660 - Tarjeta gráfica (2 GB, NVIDIA, 1033 MHz, GDDR5-SDRAM, 192 bit)
    Vendido por: Amazon EU S.a.r.L.

    [/TD]
    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 1"] Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro

    Crucial Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU - Memoria RAM de 8 GB DDR3, Negro

    Ahora cuento con un poco de presupuesto (unos 300€ aprox) para poder mejorarlo, con el fin de estar preparado para lo juegos que están por llegar. Antes de dar la tabarra... me he informado un poco y la placa que tengo soprorta crossfire pero no SLI.

    Muchas gracias de ante mano! Saludos.

    [/TD]







    [TD="colspan: 2"][/TD]

    [TD="colspan: 2"][/TD]

    [TD="colspan: 2"][/TD]

    [TD="colspan: 2"][/TD]

    [TD="colspan: 2"][/TD]

    [TD="colspan: 2"]

    [/TD]
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Ahorraría un poco mas, o bien vendería tu 660 y miraría una 970 te dará mucho mas rendimiento que un sli de 660's (ademas que para hacerlo como bien dices tendrías que cambiar placa).
     
    A PeteUltra le gusta esto.
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Justo estaba escribiendo lo mismo, pon a la venta tu 660 y con algo más de 300 te pones la gtx970. Es lo mejor. Porque con esos 300€, tu fuente con la R9 290 (~285€),o 280x no podría, con la 770 iría justa (~280€), con la 760 si que podría (~200€) pero sería mucho más notable el cambio con la 970. Asi que eso, a conseguir una perras por la tuya y a por ella de cabeza, es lo que yo haría.

    Habiendo gráficas superiores déjate de sli ni crossfire
     
    A PeteUltra y Menta les gusta esto.
  7. PeteUltra

    PeteUltra New Member

    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias a los dos! Eso haré entonces, intentaré vender la gtx 660 y me haré con una gtx 970, El siguiente paso será hacerme con un monitor que tenga HDMI porque el mio sólo tiene DVI, pero puedo lidiar con ello una temporada... a ver si hay suerte y me traen alguno los reyes. Gracias de nuevo, gente!
     

Compartir esta página