Importante Rendimiento lamentable en Battlefield 1

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Sergio100401, 16 Jul 2018.

  1. Sergio100401

    Sergio100401 Usuario

    Registrado:
    7 Jul 2018
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Hola, resulta que el rendimiento que tengo en Battlefield 1 es lamentable. No alcanzo los 80 fps jugando todo en ultra. Mis especificaciones son: i7-7700k ASUS ROG GTX 1080Ti y 16GB de RAM.

    Tengo un amigo que tiene una 1050 y tiene mejores resultados en cuanto a rendimiento que yo. Suele ir con 90-120 fps en ultra. He probado de todo, ejecutar comandos para ajustar los gráficos e intentar optimizarlo. Bajarlo a alto (e incluso a bajo) pero nada, los fps siguen siendo un desastre y juego en un monitor de 120Hz por lo que no se ve nada fluido y molesta muchísimo. Los demás juegos me van genial.

    No he tocado la escala de resolución, la tengo a 100%.

    Ojala pudiera encontrar aquí una solución, ya que he preguntado por todos lados y de momento no me ha funcionado nada.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Buenas! Desde luego que no parece que haya una razón lógica... Una cuestión, en los demás juegos tú superas en rendimiento a tu amigo no? Es decir, BF1 es el juego que te da problemas, no es que tu PC vaya en general mal o vaya mal en los juegos, no?
    De ser así, supongo que ya habrás pensado en reinstalar el juego, si no, hazlo por si acaso (pero completamente)...
    A ver, no sé como serás de curioso o eso pero yo te digo lo que haría en mi caso que lo he tenido que hacer por diferentes motivos y la verdad es que siendo curioso llegas a aprender muchas cosas... Cambia el S.O, si tienes W10 que lo supongo, ponte W7 y a probar..
    Ya sé que para la mayoria es un rollazo hacer eso, un lio, además a lo mejor no sirve para nada... Yo doy la razón en todo eso, pero la de cosas que he arreglado/aprendido por probar una tras otra opción no tiene precio ni hay escuela ni sitio que te lo enseñe jaja
    Saludos!
     
  3. antoitoo01

    antoitoo01 Usuario

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Jimena de la Frontera
    Yo tengo un i5-6600k y una rx 480 tras un año jugándolo aproximadamente, he acabado por desinstalarlo.
    Tengo la impresión de que es un videojuego mal optimizado y entre eso y los tiempos de carga que sufro más el gran espacio que ocupa en el almacenamiento (aprox. 90 gb) decidí lo dicho anteriormente, desisntalarlo.

    Intenté miles de cosas para solucionarlo, incluso seguí videos de Youtube para ajustar la calidad.

    Tuve mejores experiencias con los anterior Battlefields en diferentes Pc incluso.

    Te animo a seguir buscando una solución para tu caso, seguro que el mío es un caso particular y puedes encontrar la forma de poder jugar a gusto y sin problemas.
    ¡Saludos!
     
  4. Sergio100401

    Sergio100401 Usuario

    Registrado:
    7 Jul 2018
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    He hecho rollazos mayores, como tener que aprender y escribir un script con comandos de ejecución del motor Frostbite… Y créeme, no es corto ese comando ya que deshabilita opciones que no se pueden modificar desde los ajustes del jeugo, como los shaders, la velocidad de renderización etc. Hice eso y como es obvio mejoró el rendimiento, pero había miles de bugs gráficos. Me metía dentro del bunker en el bosque de Argone (o como se escriba) y de repente todo era de color dorado, no es coña...

    De momento lo que estoy haciendo es jugar en modos como palomas de guerra, son pequeños y no requiere tanto para el juego. Gracias por responder :)
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.830
    Me Gusta recibidos:
    1.543
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Posiblemente tenga que ver con windows. Las ultimas actualizaciones han sido pesimas para jugar. Conozco gente que se ha pasado al 8.1 por desesperacion.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  6. Sergio100401

    Sergio100401 Usuario

    Registrado:
    7 Jul 2018
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    España
    Pues paso de pasar a Windows 7 xD (Windows 8 lo odio) total, es un juego el que me va mal, y por uno no voy a cambiar eso xD
     

Compartir esta página