Remodelar PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Oscar Obando, 17 Nov 2014.

  1. Oscar Obando

    Oscar Obando Facebook User

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guatemala
    Que tal compañeros, estoy por Remodelar mi pc y me gustaría saber su opinión y algunos consejos
    Básicamente mi pc quedará así:

    MBOARD GIGABYTE GA-B85M-D3H LGA1150 i3/i5/i7 4xDDR3
    PROCESADOR INTEL i5 4590 3.3GHZ 6MB CACHE LGA1150
    RAM KINGSTON KVR16E11S8/4KF 4GB 1600MHz DDR3 ECC CL11 X 2
    DISCO DURO 1TERABYTE SATA3 6GBPS 6GBPS 32MB
    VIDEO HD 5770
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues yo solo le cambiaría la gráfica y, si quieres, le aumentaría la ram, aunque no es necesario.
    Depende también de cuanto quieras gastar y para q lo uses.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una gráfica más potente y otro módulo de 4GB o un SSD.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    son 2 módulos de 4 los que tiene no? Como dice lilsaik, depende del uso, si es para jugar una gráfica y no se si conllevaría el cambio de fuente ¿Cual tienes? Y si es para uso general y juegos esporádicos quizá te vendría mejor un SSD como comenta piraetsu
     
  5. Oscar Obando

    Oscar Obando Facebook User

    Registrado:
    17 Nov 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guatemala
    Si son 2 módulos de 4
    En cuanto al uso, es para un uso general y los juegas pues también frecuentemente. Ahora la fuente de momento tengo una genérica de 500W también tengo en mente cambiarla pero en cuanto a esto no conozco demasiado ¿cual recomiendan?
     
  6. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Algo del estilo de las Corsair CX500M o CX600M.
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  8. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página