Reinicios inesperados, aleatorios

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por adrz, 14 Feb 2014.

  1. adrz

    adrz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Buenas, hace unos meses que mi ordenador se reinicia aleatoriamente, suele ser cuando más gráficos estoy usando, viendo vídeos, jugando, etc... Pensé que era la gráfica y he aprovechado para comprarme una nueva ya que la que tenía no me daba todo el potencial que necesitaba... Bien pues quizás este problema ha disminuido, pero sigue pasándome con la gráfica nueva, algunas veces el PC se me ha reiniciado solo usando el word directamente... Así que he empezado a dudar que sea la RAM, bien he testeado durante 2 horas la Ram con MemTest+ y con Windows memory... Y nada ningún error! La placa es nueva de hace menos de 10 meses...

    Aquí os dejo mi hardware: :p

    GeForce GTX 650TI
    AMD Phenom II X6 1100T Processor (No tiene disipador de serie)
    12Gb de RAM Kingstong 1600Mhz ( 2x4Gb 2x2Gb)
    PB: Gigabyte 990FXA-UD3
    --------------------------------------------
     
    Última edición: 14 Feb 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. adrz

    adrz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    De temperaturas como andas? Supongo que sin el disipador de casa bien no?
     
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    >Puede ser problema del procesador, igual no da a mas con lo que juegas, se satura y reinicia, quizas no era tanto de grafica y si de procesador
     
  5. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Y no puede ser problema de drivers?
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Cuando dices "AMD Phenom II X6 1100T Processor (No tiene disipador de serie)" ¿A que te refieres? ¿A que no tiene pero le pusiste otro o a que no tiene y así se quedó?

    A mi me suena a problema de temperaturas, fuente o drivers.
     
  7. adrz

    adrz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Buenas!,Creo que el procesador si que da ya que tiene 6 cores a 3,3ghz... Pues en cuanto a drivers los que tengo son los nuevos que instalé con la gráfica nueva, y los de la placa: lan, audio y los de USB 3.0... El disipador es otro que compré porque el de serie hacia mucho ruido es un cooler master, es mas grande que el que viene con el procesador.. tiene pasta térmica suficiente! ( Es de esa de cobre ). Que creeis que puede ser después de esto? Es que estoy ya desquiciado! :mad:

    PD: Lo bueno es que testeo el pc con Stress My pc, bechmarks etc... y no se reinicia! Entre otros test de Hirens Boot!
    Estoy empezando a dudar que sea el OS, pero por qué? Algun archivo malicioso?
     
    Última edición: 15 Feb 2014
  8. adrz

    adrz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    [​IMG]
    Aquí os dejo mi imagen de EVEREST.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No te desquicies, lo peor que puedes hacer ante un problema con el PC es perder la paciencia y la calma.

    Ahora me suena a fuente defectuosa. Háblanos de tu fuente, dime todo lo que sepas.
     
  10. adrz

    adrz New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Bueno, es una cooler master silver de 700W, no tiene ningún adaptador, tiene muchos molex sata e ide sin usar, los tengo "encajonados" en la caja... La grafica tiene alimentación externa con 6pines....
     
  11. Diadira Martinez

    Diadira Martinez New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    San Luis Rio col. son
    [h=3]PUEDESN SER CONFLICTOS CON EL HARDWARE.[/h] Primero, intenta actualizar los drivers , para esto descarga las últimas versiones de las páginas de los fabricantes.
    Si eso no funciona, quizás sea necesario reiniciar el PC con una cantidad mínima de perifericos. Desconecta las unidades de CD, los grabadores, la conexión a Internet (modem), impresora, disco duro complementario, etc. Vuelve a intentar hasta que el PC ya no reinicie solo. Cuando deje de reiniciar solo, conecta de nuevo los periféricos uno por uno hasta que ocurra nuevamente el problema!.
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos a ver, eso puede ser: O un virus o backdoor que te reinicia el pc o que tu SO está mal. Es software si o si. Asique, si quieres comprobar si es un virus, siento hacer publicidad, pero pasate por FOROSPYWARE y comentales tu problema. Si no, prueba antes a reinstalar el SO de otra web o por ejemplo con Linux.
     

Compartir esta página