Recopilación de vídeos de montaje de PC paso a paso

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por smarty, 21 Jul 2013.

  1. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
    A smarty le gusta esto.
  2. mentefria

    mentefria Usuario Participativo

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Rusia (Kazán)
    no te creas, yo tuve muy claro qué hacer, siempre supe encajar todo donde correspondía.

    XDD
     
  3. mentefria

    mentefria Usuario Participativo

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Rusia (Kazán)
    añado este video de montaje de un PC de gama media/baja
    [video=youtube;y5b2XSxJJ1c]http://www.youtube.com/watch?v=y5b2XSxJJ1c[/video]
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
    ¿Gama media baja? Imagino que has querido decir gama lujo profesional ;), ah! vale humor "made by cold mind". Ese PC en invierno puesto cerca de los pies ha de ser un brasero interesante.
     
    A mentefria le gusta esto.
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Y lo que te ahorras en calefaccion? Solo por eso ya merece la pena
     
  6. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
  9. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    292
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Algún día eso será gama Media/Baja y tendremos ordenador Muchíiiiiiiiisimo más potentes que eso jajaja
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    968
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pero vamos, baja baja.... jejeje

    O puede que nuestro amigo tenga un pepinaco y por eso coinsidere ese PC media/baja o que se haya confundido. jejej
     
  11. Kafkan

    Kafkan Miembro del Foro

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    No se si esto lo habrán preguntado en algún momento o si es una pregunta muy tonta pero nuevo en montar PC y voy a cambiar la placa base y el procesador del mío.
    Y mi duda sería si al hacerlo se desinstala Windows 7 y hay que volver a meterlo.

    Muchas gracias y espero que la pregunta no sea demasiado estúpida. :D
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No, no se desinstala. El so esta en el hdd, asique mientras no lo toques, no deberia pasarle nada. Eso si, cuando cambias de placa base es recomendable formatear y reinstalar por uno mismo, dado que puede haber conflictos y que no vaya bien.
     
    A Menta le gusta esto.
  13. Kafkan

    Kafkan Miembro del Foro

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Vale, gracias por la ayuda en cuento me llegue la placa base y el procesador me pondré a ello e iré informando sobre mis avances. Espero que vaya todo bien.
     
  14. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Efectivamente

    Es probable que no te arranque el Sistema , en rara ocasion arranca al cambio de placa base , al no ser que monten ambas placas los mismos chipset , aun asi como recomienda Lilsaik lo mejor es una instalacion limpìa
     
    A Menta le gusta esto.
  15. Kafkan

    Kafkan Miembro del Foro

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Vale, ahora la duda me surge en que si no me arranca el sistema operativo como puedo solucionarlo.

    Gracias.
     
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Metiendo cd de windows o pen booteable y haciendo instalacion limpia. Si tienes cosas en el disco que quieres salvar, puedes entrar con un livecd de linux o incluso en el hirens boot creo que hay un minixp. Esto te funcionara para entrar, pasar tus cosas a otro disco y ya despues formatear tranquilamente.
     
    A Menta le gusta esto.
  17. Kafkan

    Kafkan Miembro del Foro

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    No tengo el cd de windows así que ahora miraré como hacer lo del pen booteable. Muchas gracias.
     
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
  19. slayer_lionhart

    slayer_lionhart Usuario Participativo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    222
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Buenas compis, ya me llegaron todas las piezas y las monté (solo me falta un HDD que debería llegar mañana, pero bueno).
    Seguí el post e indicaciones de esta web por supuesto.
    Lo único que ahora cuando creo haber puesto bien todo y conectado bien todo no se me muestra la bios en la pantalla, vaya que no reconoce el monitor.
    He probado por HDMI y por VGA y nada (ambos conectados a la placa base, porque doy por hecho que la gráfica al no tener instalados sus drivers y eso, ni lo reconocerá no?).

    Era únicamente para hacer el testeo de que todo estaba bien conectado y eso, el ordenador arranca, se ponen todos los ventiladores en marcha y todo eso, pero lo que te digo, no se muestra en el monitor. Le tengo conectado además un teclado por si fuera por eso de que no detecta actividad, pero ni por esas.
    ¿Qué puede ser?
     
  20. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Conecta el monitor a la grafica y prueba a ver si se ve. Si no prueba el pc en otro monitor o un televisor.
     
    A Menta y slayer_lionhart les gusta esto.

Compartir esta página