Recopilación de vídeos de montaje de PC paso a paso

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por smarty, 21 Jul 2013.

  1. byDeXty

    byDeXty Facebook User

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Vivo en una cafetera de plutonio.
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    La bios no hay que tocar nada, viene configurado para solo meter el disco e instalar windows
     
  3. tractorman

    tractorman Usuario

    Registrado:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    illescas
    que ganas tengo de recibir el pedido para empezar a montar el mio!!! buenos videos si señor.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
    Tus deseos son ordenes ;). Por cierto, soy el único que le ha dado a tu botón de Thanks ;) (animaos el resto :D )

    Cuando alguien tenga dudas de como montar el PC ya sabéis, le enlazáis este hilo y listos [​IMG]
     
  5. hedtrip

    hedtrip Miembro del Foro

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Hola.viendo los primeros videos me estoy animando a montarlo yo mismo sin haberlo hecho antes.
    Gracias por compartirlos
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
    Claro que si, es muy enriquecedor y te dará mas confianza en el futuro si quieres cambiar algo o ayudar a alguien. Ademas es mas fácil de lo que parece inicialmente.
     
  7. hedtrip

    hedtrip Miembro del Foro

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Bueno ya he visto las dos partes y me parece muy factible,creo que puedo hacerlo sin problemas(yo pensaba que había que soldar y poner pasta térmica,cosas complicadas vamos).Lo que me da un poco de respeto sería configurar la bios a no ser que simplemente se clicke en "load optimal settings" jeje.
    Ya lo he decidido,en cuanto sepa qué comprar,lo pido por piezas!
    Voy ha ver como se hace lo de ahorrar en los gastos de envío de amazon.
     
  8. DavEverlong

    DavEverlong Usuario

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si alguien encontrase un vídeo de lo de la pasta térmica exclusivamente se coronaría :D Esta ya viene al comprar la pieza o se ha de pedir aparte? :confused:
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta recibidos:
    4.226
    Puntos:
    18.113
  11. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    A jugon1 y orrkko les gusta esto.
  12. skaer

    skaer Usuario

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Estan muy bien pakorro
    Seran de buena ayuda para mucha gente
    Gracias!!
     
    A pakorro le gusta esto.
  13. Pumuki

    Pumuki Usuario

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    He encontrado esta guía que me parece que está bien explicado. Está formado de 3 partes.

    PARTE 1:
    [video=youtube_share;u2FAgx-3nfk]http://youtu.be/u2FAgx-3nfk[/video]

    PARTE 2:
    [video=youtube_share;yPMP50_2ZVw]http://youtu.be/yPMP50_2ZVw[/video]

    PARTE 3:
    [video=youtube_share;QCzAuEVSb9c]http://youtu.be/QCzAuEVSb9c[/video]

    Lo único que veo mal en el vídeo es que se pone un guante de plástico que eso retiene más electricidad estática pero por lo demás lo veo bien :D

    Espero que os sirva ^^
     
    A jugon1 le gusta esto.
  14. slayer_lionhart

    slayer_lionhart Usuario Participativo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    222
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    He visto vídeos de este tio y me parto la caja con él xD, me rio bastante de él, no sé es raro jajajajaja
     
  15. Pumuki

    Pumuki Usuario

    Registrado:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Jajaja pues sí se le va un poco la pinza jajaja
     
  16. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Vamos que quien diga que no hay videos sobre instalacion.
     
  17. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.863
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo unico que se suelen hacer pesados. Quieren explicarlo todo tan bien que se enrrollan como persianas... pero bueno, yo seguramente lo haria peor, asique no nos quejaremos, mas de un video de estos me ha salvado la vida xD
     
  18. mentefria

    mentefria Usuario Participativo

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Rusia (Kazán)
    el disipador que más se recomienda en este foro es el TX3 evo. aquí explican bien como instalarlo
    [video=youtube;EElydiSH3qY]https://www.youtube.com/watch?v=EElydiSH3qY[/video]
     
    A orrkko y pakorro les gusta esto.
  19. pakorro

    pakorro Le Gusta Ayudar

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    347
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    murcia
    Lo único es que el chaval no le pone pasta térmica. Hay que recordar que es necesario ponerla si o si.
     
  20. Mila y Enrique

    Mila y Enrique Usuario

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Después de comprar todas las piezas que nos aconsejo Smarty, nuestra experiencia ha sido que hemos pagado al montarlo varias novatadas: la primera de ellas fue no poner los tornillitos para que la placa madre no tocara la caja, eso nos dimos cuenta una vez que la habiamos montado entera y no sabiamos porqué no funcionaba. Descubrimos que podía ser eso, así que cambiamos los tornillos, seguía sin funcionar. Luego descubrimos como poner los cables de power, led, hdd, que venía un poco lioso en las instruciones, tuvimos que buscarlo en youtube. Seguimos sin que funcionara, así que después de una hora viendo que todos los cables estaban enganchados, nos dimos cuenta que en un video ponían uno que no habiamos puesto, uno como con 4 pins o algo así que no habiamos conectado en la placa base, no encontrabamos el enchufe que debía venir de la alimentación, nos volvimos casi locos hasta que descubrimos que uno que era de 8 se podía dividir en 2 de 4. Una odisea, desde por la mañana hasta por la noche para montarlo. Ahora estamos liados con la instalación y driver, pero eso será otro capítulo. Esperamos que estas novatadas no le ocurran a nadie más. Gracias.
     
    A faraco le gusta esto.

Compartir esta página