¿Recomiendan?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Cold07, 15 Jul 2014.

  1. Cold07

    Cold07 New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Hola :D

    Quiero un PC normalito, que me dure y que funcione bien, y que corra juego a calidad alta (si se puede más, perfecto. Aunque me da igual la calidad gráfica en un juego). No soy un experto en esto pero he elegido piezas que se adapten a un presupuesto de alrededor 600€.

    Memoria: G.Skill Ares DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9

    Tarjeta gráfica:
    Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5

    Placa base: Gigabyte Z97X-Gaming 3

    Disco duro: Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA3

    Fuente: Corsair VS650 650W

    Procesador: Intel Core i5-3340 3.1Ghz Box Reacondicionado (me gustaría saber si con un i3 también iría bien, porque no me gustaría gastar más de 550)

    Por si es necesario, la caja/torre es la AeroCool V3X Advance.

    No sé si me dejo alguna pieza importante más, como ya dije antes no soy para nada un experto. Espero vuestros comentarios y opiniones :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    A Cold07 le gusta esto.
  3. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Estoy de acuerdo con lislaik, ademas esa placa base no es del socket de el procesador que tu escogiste. Las placas bases "Gaming", solo son marketing, puede que ofrezcan "mayor resistencia para oc" y bla bla bla, eso solo lo notas si vas a hacer oc de 3ghz a 5ghz, y no es nada recomendado, aparte de que aqui no recomendemos OC.
     
    A Cold07 le gusta esto.
  4. Cold07

    Cold07 New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Muchas gracias a los dos entonces :D Me saldrá algo más caro, pero aún tengo tiempo y puedo ahorrar algo de dinero ^^
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo cierto es que merece mucho la pena el cambio. Cuentanos tus impresiones cuando lo tengas!

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  6. Cold07

    Cold07 New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Hola :D Tengo una duda. He mirado un poco de procesadores y veo que los de AMD son más baratos y son solo un 10% menos potentes que los Intel, aunque según las opiniones de la gente son muy buenas las dos. Ahora sí, ¿podría cambiar el Intel por una AMD?
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te pondre un caso practico. El amd fx8350 rinde como el intel i5 4670 usando todos los nucleos. Cuesta unos euros menos. Hasta ahi, todo indica que es mejor ir a por el amd, peeero... solo rinden igual usando todos los nucleos. En juegos, solo se aprovechan 4 nucleos o menos, por lo que el i5 sigue yendo a tope y el amd, que tiene 8 nucleos, va a la mitad. Aparte de eso, el amd consume el doble y se calienta muchisimo en comparacion, por lo que puede que tengas que gastar algo mas en refrigeracion. Aqui siempre recomendamos intel en vez de amd en procesadores. En tarjetas graficas, dependiendo de varios factores se recomienda nvidia o amd. Esto ultimo lo digo solo para dejar claro que no hay fanboyismo en contra de amd, simplemente somos realistas. Amd bueno en graficas, malo en procesadores (hablando de gaming).

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A Cold07 le gusta esto.
  8. Cold07

    Cold07 New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucía
    Duda resuelta entonces. Muchas gracias :D Espero que funcione de maravilla, aunque aún queden unos meses seguramente ^^
     

Compartir esta página