Recomendacion pc a novato!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por skaer, 12 Ene 2014.

  1. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Muy buenas a todos soy Skaer, valenciano y aficionado por estos lares..

    Soy nuevo en el foro (mi primer mensaje) aunque me registre hace unas semanas ya que encontré la pagina por casualidad al buscar un pc ya que el mio esta en sus últimos días...

    Me estaba fallando muchísimo el pc... se queda pillado con la luz roja fija.. me lo formatearon y hace lo mismo..al informático que se lo llevo me dijo que lo mas probable fuera el disco duro y que podríamos ponerle otro nuevo...(hace justo un año y medio me cambio la gráfica por esta: msi n210-MD1GD3H, antes tenia una Galaxy GF8400GS 512 TCpaso a mejor vida)

    Este es el pc que tengo...................es una chatarrilla con años,...............

    Procesador: MICRO AMD ATHLON64 3800+ AM2 BOX
    D.Duro: 320 GB MAXTOR SATA II
    Memoria: MODULO 1GB DDR2-800 BUFFALO
    Placa: GIGABYTE M61SME-S2 MATX AM2
    T.Grafica: MSI n210-MD1GD3H
    Grabadora: es una Lg que tambien puse nueva no hace mas de un año... luego en casa puedo mirar el modelo
    Carcasa :CAJA ATX MINITORRE 1019 NEGRA
    MENUDA CASTAÑA EEEH!!! JAJAJA ;)
    *Dispongo de monitor cambiado a la vez que la grabadora es un samsumg 2270HD
    La carcasa es una de las cosas que me gustaria cambiar por estetica y por que la que tengo esta ya vieja y necesito un aire nuevo xdd
    por eso quiero que me aconsejéis si comprar un pc desde cero... quedarme con algunas piezas...

    Creo que principalmente lo gastare para navegar por internet, ver vídeos en youtube, ver peliculas , series, chatear, vídeo chat de skype,meterme en foros y buscar en ellos ( como en este!! jejejej) y sobre todo descargarme cosas por descarga directa.

    También últimamente utilizo el pc para jugar en mis ratos libres; estos son los juegos que normalmente juego o me gustaría jugar, algunos son un poco antiguos o de baja calidad pero ami me encantan xd,... también decir que mi hermana mayor alguna vez juega en el a juegos de puzzles, buscar objetos y juegos raros
    Wow, juegos tipo age of empire, I'm alive, dead island, tambien juegos de simulacion de coches o aviones, partidas de poker online,
    Rooms de juegos de consolas

    Me gustaría probar a jugar alguna vez a juegos de guerra online tipo call of duty o battefield, aunque sea modo historia ya que nunca e jugado a estos juegos ni en su modo online y al menos me gustaría probarlos en un futuro( no se si es necesario tener un super pc para estos juegos, no es es lo que busco)


    Por cierto..unas cosillas....
    Los juegos en el ordenaror se pueden jugar con un mando tipo play¿? o solo unos se pueden jugar con mando y los demas con teclado y raton?
    Existen teclados que sean retroiluminados? que se vean las teclas en la oscuridad... son baratos o cuestan una pasta?

    pues nada... perdón por el tostón y haber si me podéis ayudar a elegir un buen pc
    DIspongo de un presupuesto de 400 euretes y me gustaria un pc de calidad y que me dure años xd.. si vale la pena podria aumentar un poco el presupuesto claro esta

    Saludos y muchas gracias"!"!


    PD: Pido disculpas si este no era el lugar adecuado para presentarme y solicitar ayuda para recomendarme pc
     
    Última edición: 12 Ene 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mira este post: http://forohardware.com/showthread.php/2159-PC-low-cost-280%E2%82%AC-ampliable-a-i5-Lol-Photoshop-BF3
    creo que es una configuración perfecta para tí; eso sí, ponle dos de los módulos que aparece y cambia el procesador por este http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B008PDA9LE/forohard-21 o si puedes gastar 25 eurillos más... http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B0083U94D8/forohard-21
    y ya en 2 o 3 años(o cuando puedas) le cambias la gráfica por una de 100 euros de ese futuro y tendrás un PC que seguramente mueva BF4 en ultra (tal y como está lo mueve en medio).

    si eres paciente mira este post http://forohardware.com/showthread.php/2211-La-APU-de-Intel
     
    A skaer y smarty les gusta esto.
  3. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    gracias por la respuesta
    y esos que pone de compra maestra?
     
    Última edición: 12 Ene 2014
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Esto es lo que te propongo en un principio. Con 400€ este es el mejor PC que puede montar aprovechando lo que tienes:




    403€

    Opcionales:

    Caja opcional 35€: NOX NX-3 - Caja de ordenador (SPCC, 0.45 mm, 0 W, Fondo, 1x 120 mm, 120 mm)

    Mi consejo es que te lo dejes así si tu presupuesto no llega amas y ya con el tiempo vas cambiando lo que estéticamente te moleste. esto te garantiza tener un PC decente que pueda con todo lo que necesitas y mucho mas.
     
    A skaer le gusta esto.
  5. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    En cuanto llegue a casa esta noche lo miro con calma...
    Que con el movil me va fatal!

    Graciass!!
     
  6. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Ya estoy de nuevo por aki..

    Smarty ese pc parece estar muy bien..
    Y la caja que me recomiendas es el tipo de aire nuevo ke le queria dar jejeje

    El compañero mentefria habla arriba de otro procesador por x euros mas...

    Si digamos invierto un poco mas en el procesador y en la placa o en la grafica todo lo demas abria que comprar otros mejores o servirian los mismos?
    Me refiero a que si tambien tendria que cambiar la placa... La memoria... La alimentacion... O meterle disipadores o algo por el estilo




    Saludos
     
  7. cylmc

    cylmc New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    córdoba
    Buenas Skaer,

    Cambiar la placa, el procesador o la gráfica no te influye en los demás componentes( siguen sirviendo)

    Vigila porque si cambias el procesador consultarlo en el foro para ver que sea compatible con la placa ( que sea del mismo socket).
    Si cambias la placa ídem de lo mismo placa y procesador han de ser del mismo socket.

    De todas maneras comenta cuanto puedes gastarte de mas y por aquí te dirán en donde invertirlo.

    Un saludo.
     
    A skaer le gusta esto.
  8. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Ok en un principip tenia un presupuesto...pero puede que lo aumente para pillar algo mas potente y duradero

    Y claro que todas las piezas esten en sintonia.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sí este procesador es algo mas potente ;) Intel i5-3570 - Procesador (3.4 GHz, socket LGA1155)

    Sí solo aumentas el procesador (si lo aumentas hay que ponerle disipador aparte de 17€)y la placa, todo lo demás es lo mismo, a menos que quieras gastar mas en la gráfica que eso puede obligarnos a mejorar la fuente.

    Mandame un privado con la dirección de este post si pones cualquier cosa por aquí, así agilizamos :D
     
    A skaer le gusta esto.
  10. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    En loa proximos dias mirare cual va a ser mi presupuesto real, para asi ir pensando seriamente en la elecion de las piezas

    Asi a primera vista que diferencias hay entre este ke me poneis http://www.amazon.es/gp/aw/d/B0083U94D8/ref=redir_mdp_mobile?redirect=true&tag=forohard-21
    Y este otro http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00CV3E3WK/ref=redir_mdp_mobile?redirect=true&tag=forohard-21

    aparte de los ke terminan en k vienen desbloqueados para ov... Porke es mas caro el i5-3570 que el i5-4570? Se supone ke en el 4570que viene con k es el mejor ke hay no?
     
  11. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    es más caro por el tema de jerarquías. el 3570 es el mejor i5 del socket 1155, mientras que el 4570 es el segundo mejor i5 del socket 1150
     
  12. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Y que socket es mejor? Imagino que uno es mas nuevo que otro claro... No sera que se va a quedar obsoleto en breve no???
     
  13. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  14. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo el pc de la firma de smarty, con I5-4670 sin K y la Gigabyte GA-B85M-D3H y me va genial. :cool:
     
  15. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Suena bien!!
    Espero este finde mirarme ya las piezas y poner aki los diferentea cobfiguraciones para que le pegueis un vistazo ;)
     
  16. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Holaa
    Que tal quedaria esta configuracion?
    procesador: 162´00 i5 4570 http://www.amazon.es/gp/product/B00CV3E3WK/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    placa base: 66´33 http://www.amazon.es/gp/product/B00D5FAQJM/ref=ox_sc_act_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    memoria opciones: 73´25 http://www.amazon.es/gp/product/B0037TO5C0/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    71´19 http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B0050119O0/forohard-21
    76´84 http://www.amazon.es/Corsair-Vengea...19?s=computers&ie=UTF8&qid=1390058050&sr=1-19 no se cuales poner ni se muy bien eso de cl9...cl11..

    disco duro 52´24 http://www.amazon.es/gp/product/B006BRBSE8/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    tarjeta grafica 113´21 http://www.amazon.es/gp/product/B00AJ9XF3Q/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL no se si esta le va bien.. que tal tiraria una algo mas barata?... ando perdido aki (komo en todo xdd)
    115'con algo http://www.amazon.es/Asus-GTX650TI-...UTF8&qid=1390061848&sr=1-2&keywords=gtx+650ti

    caja 26´68 pero dice envio de 3 a 6 semnas¿?¿?¿? http://www.amazon.es/gp/product/B00BZNB1MW/ref=ox_sc_act_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL


    fuente alimentacion 36´58 http://www.amazon.es/gp/product/B00A9277NM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    necesito un disipador¿? 18´71 http://www.amazon.es/gp/product/B005HIRDUA/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL o viene uno con el procesador¿?¿?

    asi cfreo que rondaria unos 550 euros... arriba o abajo... no se si esta bien compensado y todo encajaria bien...

    mire bien lo que tenia... grabadora tengo ASUS DRW-22B25.... preo creo que es ata... se podria reutilizar?? la tengo nueva de apenas 1 año mas o menos

    el monitor.. el samsung no lo puedo utilizar.. me lo tengo que quedar como tv para el cuertO xdd... asi que tendre este ACER X193HQL solo tiene conector vga... me tiraria bie¿? se veria mal¿? joer que dudas xdd


    las piezas que pone que disponibles en unas semanas... o partir de x dia... si las compro hoy por ejemplo.. me llegaria todo el pedido cuando esas piezas esten? o mandarian unas y luego otras¿?


    si veis que el pc le falta algo opor x razon mejor poner otra cosa... o incluso si se puede abaratar ya seria la bomba!!
    saludos
    que opinion creeis que iria este pc? iria rapido tanto para navegar ..jugar..descargar..chatear videos
    saludos y gracias!!
     
    Última edición: 18 Ene 2014
  17. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  18. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    xdd ya edite.. queria decir si viene un disipador con el procesador o necesitaria uno almejor jajaaj

    si si klaro ke kon el procesador no vendria una fuente jajaaj
    Gracias mentefria... y lo del monitor y la grabadora? me servirian?
    porke por ejemplo la grafica que pones... el monitor lo tendria ke poner en la placa base al ser vga? aprovecharia entonces los resultados de la grafica¿?
     
  19. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    y otra cosa perdon... nose donde e leido en el foro que las graficas mejor que sean acabadas en TI ...
    o que solo sean GT no GTX? tanto leer creo que mezclo cosas
     
  20. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    el monitor lo puedes usar, pero necesitarás poner uno de estos http://www.amazon.es/Adaptador-Mach...r=1-3&keywords=adaptador+hdmi+vga/forohard-21 en la gráfica, aunque me parece una gilipollez gastar más dinero en una gráfica para luego bajarle la calidad. al lector también sirve. en cuanto a la duda de las gráficas las GTX "Lo máximo en GPUs de NVIDIA. Proporcionan altísimo rendimiento y la mayor variedad de prestaciones para jugadores que exigen lo mejor." (VOY A HACER COPIA Y PEGA), las GT, GTS ( de la 640 incluida hasta la 610) Un extra de rendimiento para tus vídeos y fotos HD, todo el realismo del cine en 3D y gráficos de alta resolución para los juegos de última generación.según la descripción que dan de sus propios productos, no hace falta ser un lince para saber que las GTX son mejores. con respecto a los TI, es simplemente su versión mejorada. ya sabrás que en nvidia dentro de una serie (600, 700) cuanto más alto sea la cifra de las decenas mejor. bueno, pues por ejemplo la 660<660TI=670
     

Compartir esta página