Recién Montado no enciende - Posible problema Placa

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por angelparras, 23 Sep 2014.

  1. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, como sabeis algunos me he montado este PC:

    r9 270x
    i5 4690
    h87m asrock
    hyper tx3 evo
    hyper x genesis 4gb

    [video=youtube;Eu16a6EteBo]https://www.youtube.com/watch?v=Eu16a6EteBo[/video]

    Mi problema es que ahora cuando voy a encenderlo no enciende, desconecto todo menos ram y procesador y uso gráfica intewgrada y nada.

    Creo que es cosa de alimentación de placa ya que algunas entradas de ventilador funcionan y otras no, cosa rara. Como si estuviera alimentada a la mitad, no es cosa de fuente porque cambié de 300w a 480w y he probado ambas por si acaso y nada.

    La he cambiado por una nueva en Amazon garantía y cuando la cambié probaré, independientemente conservo la placa, alguién sabe que puede ser?

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Separadores y todo bien puesto? No hace nada contacto? Has hecho lo del puente de la fuente? La placa sin RAM pita? Cuantos pitidos?
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Todo bien puesto, nada hace contacto, no se que es el puente, pero he reseteado la bios por si fuera eso, sin ram no se, pero pitidos no he oido, mñana probaré.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Q fuente tiene?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Desconectas todos los cables de la fuente del pc, pones un clip en el verde y el negro como esta en la foto y la enciendes a la corriente.

    [​IMG]

    Si enciende el ventilador de la fuente va, si eso deja algún ventilador conectado por el molex.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Placa nueva recibida y nada, no hay manera, que será?
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira la fuente como te dije, puenteala
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La he puenreado y si funciona el ventilador. Solo ke 1 cosa, es de 480w, puede que sea eso?
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mañana probare con una de 650w de mi pc, a ver si funciona.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Depende, modelo y marca?
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ni idea, ahora me pillas mal para verlo, pero es marca blanca...
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Sin fuera falta de potencia sin la gráfica debería funcionar, si no da señal ya es malo, mira esta vez si la placa pita si no pones la RAM, ( asegúrate de tener el altavoz de la placa puesto)
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La placa viene sin altavoz y no, sin ram no suena, lo que hace es apagarse.
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El altavoz suele venir con la caja, mañana cuando pruebes con la Corsair nos dices. Tiene pinta de ser la fuente.
     
  15. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, acabo de probar la fue te de 650w y nada. No da señal. He probado reset jumpers y quitar pila. Y nada, no hay manera.
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    He probado todo fuera de la torre y lo mismo, no da señal...

    Puede ser procesador?

    No quiero estar cambiando piezas continuamente.
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Prueba tu procesador con esa placa para descartar
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puffff, eso me va a matar, tener ke cambiar pasta termica y todo...

    Vamos a repasar, he probado placa nueva, grafica integrada y grafica gtx770, ram distinta y todo distinto...

    Por descarte es procesador?
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A no ser que sea la placa, si.
     
  20. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Imposible que lleguen 2 placas mal, no me cabe en la cabeza.

    Cambiaré el procesador por uno de reemplazo y comentaré, si nada funciona, lo devolveré todo o lo llevare a una tienda de informática.
     

Compartir esta página