Realmente es necesario SLI y 1440p?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por juliaso10, 31 Oct 2014.

  1. juliaso10

    juliaso10 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues eso, ya he hecho el pedido en Amazon de i7 4790, gtx 970 y asrock h97 pro4. He visto que solo tiene una ranura PCI.
    Tenía pensado ya que me voy a gastar 200 euros en un monitor, estirarme un poco más para el 1440p.
    Y para que el 1440p valla fluido, una gtx 970 más.
    No se que hacer. :/
    Podría cambiar la placa por una que acepte SLI para más adelante si cambio de opinion
     
    Última edición: 31 Oct 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tendras que poner una placa mas cara que aguante sli y una fuente que aguante las 2 graficas, osea, no solo otra grafica. Aun contando con eso, hay juegos que no se llevan bien con el multiGPU o no aprovechan este potencial. Por eso te recomiendo que te olvides de eso.

    Por la parte del monitor, la resolucion 2k se esta quedando cada vez mas a medio camino, creo que el salto clave es a 4k, pero para que esa resolucion se estandarice han de pasar algunos años. Esa grafica, una sola te dejara jugar a juegos en 2k sin muchos problemas, aunque no deshaogadamente a todos todos claro.

    Yo personalmenente me pillaría uno de 24" 1080p, y si juegas mucho mucho a shooter quiza miraria alguno 144hz, o con los 200€ un 27" 1080, sino pues me pondria antes de todo eso un buen SSD, no se si al final lo ibas a incluir..

    Entiendo que quieras ir mas alla jej, esto es un vicio, pero piensa una cosa, siempre hay temor por los juegos que vendran, de si nuestro equipo lo aguantara bien.. asi que llegar a mover una resolucion mas alta.. complica aun mas las cosas jej
     
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    2k si podrás mover, pero es lo que te ha dicho Álvaro, se queda a medias. O 144Hz o 4K, monitor 144Hz tienes el BenQ XL2411Z
     
  4. juliaso10

    juliaso10 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    La verdad que si es un vicio. Aprovecharé el dinero que no comprare la segunda gráfica y meteré otro HDD de 2 Tb para pelis, un SSD para So, programas y algún que otro juego y un ratón Asus gtx 1000( amor a primera vista) ... Cosas que realmente necesito.
    Saludos y gracias por todo
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  6. juliaso10

    juliaso10 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    O 2 Tb para juegos y 1 Tb para pelis. Lástima que solo me llegue 3Mb de Internet. Lo qu daría por fibra...
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Jajajajajja es una putada, yo estoy igual, 10mb llegan 5 y 120ms de ping
     
  8. ElAndyMC

    ElAndyMC Aprendiz

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    chicos, un disco duro de 7200 rpm de 1tb cuesta unos 46€ o así, como mucho 56, por 20€ más tienes uno de 2tb, creo que la inversión merece la pena a largo plazo
     
  9. juliaso10

    juliaso10 New Member

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mi presupuesto era holgado, me hubiera pedido el de 2Tb pero hice la compra radipido y me lie.
    Lo próximo será un SSD
     

Compartir esta página