Ratón/Teclado

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por homer28, 20 Oct 2014.

  1. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Buenas a tod@s, tengo un problemilla con el ratón y teclado, son inalambricos de la marca logitech y tienen unos años y hasta ahora me han ido bien, tengo SO Win 8.1 y el otro día le pase un limpiador de pc y desde entonces cada vez que enciendo el pc me aparecen el teclado y ratón desconectados. Me podéis decir como lo soluciono, gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Te aparecen en el administrador de dispositivos?
    Algunos de estos dispositivos tienen un boton para sincronizarlos con el receptor ¿has probado a volver a sincronizarlos?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Si si, los tengo que sincronizar cada vez que enciendo el pc
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Y así si te funcionan?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Si, lo vuelvo a sincronizar y a funcionar pero ya te digo, es encender el pc y tener que volver a sincronizar cada vez
     
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    intenta desinstalar los drivers y luego volver a instalarlos pero cambiando de entrada de usb
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Te funciona para entrar en la bios? Si te funciona ahí pero no en windows es problema de drivers. Si no te funciona en ningún momento hasta q no sincronizas puede ser un problema del periferico, o incluso de las pilas o bateria.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  8. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Gracias por vuestros consejos, voy a intentar solucionarlo
     

Compartir esta página