Ram de 1600mhz funciona a 1333mhz

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Juanxo, 28 Jul 2015.

  1. Juanxo

    Juanxo Facebook User

    Registrado:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Tienes activado en la bios el perfil xmp?
    Tapatalk para Windows
     
  3. Juanxo

    Juanxo Facebook User

    Registrado:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Vale ya he encontrado el problema, el Procesador G3258 no soporta mas de 1333 :mad:
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un detalle importante.
    De todas formas no te agobies por ese asunto, apenas notarías diferencia en el 99% de los juegos.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. Juanxo

    Juanxo Facebook User

    Registrado:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    madrid
    Gracias Ferrus por la ayuda. No soy muy exigente de hecho juego casi únicamente al lol que no necesita mucho, pero ya que lo compre asi...
     

Compartir esta página