Ram de 1600mhz corre a 798 mhz

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por babiske, 22 Jun 2014.

  1. babiske

    babiske New Member

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    rosario
    Buenas gentes esta ultima semana he estado armando una pc que trado sea de gama media/alta para gamming, el tema es que todabia no consigo la placa de video uqe me interesa y le puse una viejita que tenia en el mientras.

    bueno todo bien armando e instalando, pero cuando la empece a testear para ver como estaba me di cuenta que las memorias ram qeu supuestamente corren a 1600mhz corian a 798mhz, inmediatamente fui a la bios y estan bien seteadas, y la mother soporta las de 1600mhz en sus especificaciones.

    que opinan? que podra ser, dejo aca las especificaciones.

    Sumario
    Sistema operativo
    Windows 8.1 Pro 64-bit
    CPU
    Intel Core i7 4770K @ 3.50GHz 33 °C
    Haswell 22nm Tecnología
    RAM
    8,00GB único-Canal DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28) <--------------------------(aca)
    Placa base
    Gigabyte Technology Co., Ltd. Q87M-D2H (SOCKET 0) 28 °C
    Gráfica
    E2341 (1920x1080@60Hz)
    Intel HD Graphics 4600 (Gigabyte)
    512MBATI Radeon HD 4770 (Sapphire/PCPartner) 42 °C
    Almacenamiento
    931GB Western Digital WDC WD10PURX-64D85Y0 (SATA) 28 °C
    149GB Western Digital WDC WD1600JS-22NCB1 (SATA) 36 °C
    Unidades ópticas
    SONY DVD RW AD-7200S
    Audio
    Realtek High Definition Audio
    Sistema operativo
    Windows 8.1 Pro 64-bit
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Harpoon

    Harpoon New Member

    Registrado:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Funcionan a 1600MHz en dual channel.
     
  3. babiske

    babiske New Member

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    rosario
    perdon me falto aclarar que es una kingston hypex blue 4 gb de 1600mhz (single channel)
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es por que son ddr3. No me acuerdo de las siglas pero es double no se que. En resumen, los programas te detectan la mitad de la velocidad a la que funcionan, pero no te preocupes, van a 1600 en la practica.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A rct y Menta les gusta esto.
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Double Data Rate ​ y en este caso tipo 3
     
  6. babiske

    babiske New Member

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    rosario
    gracias por la respuesta muchachos :D
     

Compartir esta página