R9 270X o R9 280. Porque nunca nadie recomienda la R9 280

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Fran_7_7_7, 26 Nov 2014.

  1. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yo la suelo recomendar mucho, pero depende del presupuesto que tenga la gente claro ;)

    La r9 280 es mas potente que la r9 270x, ambas son buenas gráficas, pero ten en cuenta eso que la r9 280 es mas potente que la r0 270x ;)
     
  3. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias, pues ya lo tengo decidido, es lo mejor a lo que me llega el presupuesto, y con jugar en normal/alto pasando de 30 fps 100% estables a los próximos juegos me vale.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Te irá de lujo ya veras ;)

    Si necesitas ayuda con la configuración avísame ;)
     
  5. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España

    Muchísimas gracias.

    En principio con eso me basta, mi intención era cambiar de Amd a un I7, Pero me han aconsejado esperar y creo que es lo mas sensato :D.
     
  6. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
  7. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Pues no, no la había visto, acabo de comprar la otra, ¿que diferencia hay?
     
  8. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Todavía puedo cancelar el envío, esa es igual o mejor?
     
  9. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Por la Teoria que he aprendido,es básicamente igual sólo cambia la marca,asi que yo pillaria esa que está tirada y hasta hace nada estaba en 185 también.
     
  10. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  11. cruker

    cruker New Member

    Registrado:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    Te lo digo por si no lo sabes,al cancelar un pedido te congela el banco los fondos 10 días asi que necesitarás otros 150e,a los 10 días mas o menos te lo vuelven a ingresar.
     
  12. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Por esa parte no hay problemas ya que amazon solo cobra cuando envía, y me acaban de confirmar que ya esta cancelado y que no esta cobrado, así que perfecto.

    Bueno, alguien tiene alguna objecion sobre esa r9 280 de 155€?

    Muchas gracias.
     
  13. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo tengo una 280 de Sapphire con un pequeño OC de fábrica, la Dual-X que creo que es la más básica de todas (bueno, supongo que habrá alguna sin OC).
    Tengo que decir que estoy muy contento con ella y siempre pensé como tú, que por qué todo el mundo se olvidaba de la 280 si cuando yo la compré era lo inmediatamente superior a una 760 por menos precio (un poco más potente solo, pero bueno).
    Evidentemente en aquel momento era porque en Amazon estaba al mismo o casi al mismo precio que la 280x, pero en amazon, y yo no iba a comprar por ahí, era en una pequeña tienda física en la que los precios parece que se los copian a pc componentes o algo.

    Bueno, que me enrollo. Si no eres muy exigente va muy bien, pero no te digo que con los futuros juegos, los ports de Ubisoft y otros similares no tengas que bajar bastantes cosas si quieres jugar a 1080p y llegar a 60 FPS. En BF4 por ejemplo me va muy bien, juraría que está todo en ultra y ya digo, 0 tirones y 1080.

    PD. yo cuando cambié (agosto), me deshice de un FX 6300 y una GTX 650ti (vaya, gama baja) y cambié a un i5 4670. Que no se notaría la diferencia del 6300 al i5 lo decían en la tienda, que parecía que no querían vender, pero vaya si se nota, y sobre todo para los que no oceamos.
     
  14. Fran_7_7_7

    Fran_7_7_7 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Eso mismo pienso hacer yo, he comprado la 280 y en cuanto pasen las navidades me paso a Intel.
     
  15. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola Menta mira e visto que has comentado sobre la r9 280 y yo tengo la r9 280x vapor x pero tiene altas temperaturas jugando al far cry llegan a 80°c si puedes echarme una mano te lo agradecería
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tu fuente puede con ella? es de las gráficas que más consumen...
     

Compartir esta página