quiero un SSD de 240 gb o mas ...

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por mixmix, 19 May 2014.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas !

    aprovechando el pedido q voy a hacer para la fuente (podeis recomendarme aqui http://forohardware.com/showthread.php/4053-Recomendadme-una-Fuente-!?p=26732#post26732)

    estoy mirando un SSD de 240 gb como minimo, creo que de mas se puede disparar de precio y no se si merece la pena para poner solo el SO.

    Luego si hay algun tutorial para poner todo en el nuevo sin tener que empezar de 0 ...

    probablemente sea hacer una imagen y luego ponerla en el SSD pero si hay o sabeis algo para hacerlo me lo poneis o explicais !

    Gracias !
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A mixmix le gusta esto.
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Seria hacer una imagen de disco duro, pero como vas a andar con cambio de hd, yo te recomendaría instalación limpia y luego hacer la imagen cd tengas win actualizado y con los programas que sueles usar. Con un ssd de 120gb para el so tienes de sobra, con 250 por si quieres meter algun q otro juego, pero andan muy caros todavia

    Crucial CT480M500SSD1 480gb son 195€
     
    A mixmix le gusta esto.
  4. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Uf actualmente tengo 200 gb podría creo reducir pero no se si a 120...

    Me "fastidia" tener que formatear otra vez ...
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola,
    Hombre si tienes claro que te coje en el nuevo ssd y no quieres formatear crea una imagen del sistema (en otro medio o particion) y crea un disco de reparacion
    Monta tu ssd y configura la bios para que arranque desde cd, y como segunda opcion l ssd

    arranca desde el cd y selecciona recuperar el sistema desde una imagen guardada en elequipo.....

    El encontrara la imagen ,recuperas y listo
     
    A Menta y mixmix les gusta esto.
  6. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    esa es buena !

    hombre los de 120GB estan bastante baratos en comparacion, pero no se si sera suficiente, para todos los programas
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola,

    Para saber si te coje en el ssd toda tu informacion haz lo siguiente:
    Abre Equipo y selecciona el disco de tu sistema operativo ( C normlmente) y haces click derecho y propiedades y te saldra el espacio ocupado y el espacio libre asi vras lo que ocupa toda tu informacion (esto tambien lo puedes hacer para saber la capacidad del medio o particion que necesitas para la imagen )
     
    A mixmix le gusta esto.
  8. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    si , eso me lo manejo, lo que no queria es formatear e instalar todo otra vez. hay instrumentos o pluggins que uso que sus instalaciones son tediosas...
    lo que tengo que valorar es si pillar uno de 120 o 240, yo iba decido a este ultimo pero viendo ahora precios de los de menos capacidad le entra la duda a uno.
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Te conteste en lo de la fuente....

    Hombre yo creo que los ssd son caros todavia ,sopesa si te interesan los 240gb o 120gb ( es mucha pasta a mi parecer)
    con lo que te ahorras si te vale la fuente que te puse en el otro post............
     
    A mixmix le gusta esto.
  10. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    si voy a ver que fuente compro y en funcion de la fuente ya miro el ssd pero creo que 120 gb es muy poco
     
  11. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    120gb te sobran para programas, configura la carpeta mis documentos para que vaya al otro disco y todas las descargas y los juegos, windows y programas basicos con 50gb tienes de sobra, yo normalmente hago una particion de 150gb pa windows y me sobran unos 100gb, si te organizas con cosas basiscas te sobra,
     
  12. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    La verdad es que muchas veces queremos mas y mas y no es tan necesario ,me explico:

    Yo uso 3 discos Segate barracuda de 500gb cada uno y tengo uno dedicado solo a el SO y programas, mi sistema con mis programas actuales (no juego) me esta ocupando alrededor de unos 75 gb (tengo mas de un programa muy pesado) con lo que el resto de el disco lo tengo ahi sin utilizar ,por no guardar no guardo ni las fotos ni los trabajos alli los pongo en uno de los otros donde tambien tengo una imagen por si las moscas.

    Con esto quiero decir que si tienes otro disco donde guardar informacion y asi no entorpecer con la expansion del SO y programas (actualizaciones y demas) creo que con 120 gb vas bien

    Otra opcion es un hibrido de 1tb
     
  13. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    cuentame algo sobre ese hibrido de 1tb ...

    la mayoria de juegos que tengo, los tengo en un secundario, en la particion primaria tengo programas y algun que otro juego.

    quizas si deberia cambiar "mis documentos" al otro

    pero vamos ya os digo solo la parte que tengo para musica , solo programas vst pluggin ya ocupa, luego los proyectos librerias y tal las tengo en la secundaria.

    realmente entonces la finalidad del ssd es que cargue rapido el SO ? si luego tengo que poner la mayoria de juegos o programas en otra particion no beneficiaria mucho no ? quizas sea esto, que no entiendo bien la finalidad del ssd o sobre todo que no tengo un riguroso control de los archivos y programas q almaceno en C:
     
  14. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    los discos hibridos tienen la ventaja de q te hacen q t vaya las cosas más rapidas en cargar, tiene lo mejor del ssd y lo mejor del hdd, pero no llega a ser un ssd puro, es entre medias de la mejora del paso de uno a otro.

    El ssd es para SO y programas habituales, no para tener todo en él, con 120gb te sobra, si tienes todo donde el SO vas a tener siempre problemas de espacio, ademas de cd tengas que formatear volverte loco salvando cosas.
    Si pasas la carpeta de mis documentos a otro hd o particion no vas a notar donde estan pq siempres que vayas a tu musica pos tendras ahi el mp3 o tus imagenes, lo unico q a la hora de la verdad estan en otro lado
    Si no sabes como se hace es entras en tu carpeta de mis documentos y por ejemplo la carpeta de música le das a propiedades, te vas a ubicación y ahí cambias donde está por ejemplo quedaria en d:\música, y así con las respectivas que te aparecen alli, te da la opcion de copiar todo segun vas haciendolo. Y para tu uso seguiria estando en el mismo sitio pero todo organizado en el otro disco duro o particion
     
    Última edición: 21 May 2014
    A rct y mixmix les gusta esto.
  15. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    pues casi me interesa mas un hibrido ... cual recomendariais ?

    con la fuente aun no me he decidido, pero mañana tengo que pedirlo, ya no puedo esperar mas...
     
  16. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    A mixmix le gusta esto.
  17. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Es buena opcion y el que te pone forevito a mi en particular me gusta bastante
     
    A mixmix y Forevito les gusta esto.
  18. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Yo es el q actualmente tengo, lo particione 150gb pal SO y programas (donde me sobran mas de 100gb), y el resto donde va todo, pero pq los juegos, mp3, pelis, series y todos mis documentos van a la otra partición, si haces lo mismo q yo, te sobrara espacio. Pero si metes todo y no borras donde el SO pos volvemos a lo mismo te quedaras sin espacio ya sea teniendo 1tb, 2 tb o 300tb.
    Por eso te digo que 120gb de ssd es suficiente
     
  19. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Toda la razon, yo lo tengo igual solo que uso un 500gb solo para el sistema y programas (una burrada vamos)
     
  20. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    si si, yo desde machaqui 95 (win95) todo particionado , pero me como un monton de gb con los programas...
     

Compartir esta página