Quiero montar un pc para jugar.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por King of Nothing, 29 Ago 2015.

  1. King of Nothing

    King of Nothing New Member

    Registrado:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas estube mirando en PC componentes y más o menos lo que busco es un pc de unos 800 euros esto es más o menos lo que me salió a ver si me echan una mano con un par de cosas:

    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X Black Edition - Procesador
    MSI 970 Gaming - Placa Base
    G.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9 - RAM
    Gigabyte GeForce GTX 960 Gaming G1 WindForce OC 2GB GDDR5 - Tarjeta Gráfica
    Corsair CX750M 750W 80 Plus Bronce Modular - Fuente
    Cooler Master V8 - Ventilador/Cooler - Ventilador CPU
    WD Green 1TB SATA3 64MB - Disco Duro ( No, no quiero un SSD)
    Asus DRW-24F1MT Grabadora DVD 24X Negra (lo digo por el espacio en caja)

    Mis dudas:
    1. He visto que alguna gente dice que a la 960 para moverla bien me hace falta una fuente de 800W , y la que quiero son 750W.¿Es así?
    2. Respecto a la torre de que dimensiones tiene que ser para tener dentro esto, a ser posible evitando unas 100 luces por caja ¿cual me recomendáis?.
    3. Esto son unos 830 euros en Pc componentes, alguna manera de bajar a los 800 sin perder mucho rendimiento. ¿si monto el ordenador en la página y no pido que me lo monten me cobran los gastos de envio de como si fuese la pieza sola en cada una?Más que nada porque son 45 euros que me lo monten ellos...
    4. Necesito un adaptador de wi-fi de estos de usb para el ordenador, ¿y pasta térmica?Yo lo que busco es que el ruido sea bajo porque mi anterior ordenador era más potente pero tenía un zumbido insoportable, ¿esto hará mucho ruido?

    De momento eso es todo , de momento ;), Gracias de antemano


     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!

    1. Madre mía, lo que hay que leer... la 960 funcionaría con una buena fuente +GOLD de 400W, es el mínimo que pide. Ahora, si pones una castaña de fuente, entonces si necesitarás 800W porque cuanto peor sea menos W rinde reales...
    2. Una caja tamaño atx, para que el equipo esté fresco
    3. Aquí recomendamos comprar en Amazon por su política de devoluciones y garantías, te suscribes al Premium (gratis durante 1 mes) al hacer el pedido, y los portes te salen por 0€, añadas lo que añadas. Y luego o te lo montas tú que es muy fácil y entretenido, o te llevas las piezas a una tienda de informática de tu localidad y suelen cobrar unos 40€ por el montaje de todo.
    4. La pasta térmica viene incluida con el disipador para el procesador.

    Con tu presupuesto y siendo en exclusiva para jugar, mucho mejor ésta configuración:
    Procesador fresco, potente para jugar y de última generación 169€: http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...e=UTF8&qid=1440878014&sr=1-2&keywords=i5+4460
    Placa base 64€: http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-B8...qid=1440878058&sr=1-1&keywords=placa+base+b85
    Disipador mejorado y silencioso 17€: http://www.amazon.es/Cooler-Master-...e=UTF8&qid=1440878105&sr=1-1&keywords=tx3+evo
    RAM 8Gb (por ahora con 8Gb para jugar es suficiente, en unos años puedes ampliarla) 45€: http://www.amazon.es/G-Skill-Ripjaw...e=UTF8&qid=1440878141&sr=1-2&keywords=8gb+ram
    HDD 1Tb rápido 48€: http://www.amazon.es/Western-Digita...qid=1440878311&sr=1-2&keywords=disco+duro+1tb
    Gráfica silenciosa, fresca y potente 218€: http://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...e=UTF8&qid=1440878398&sr=1-4&keywords=gtx+960
    Fuente silenciosa, duradera y certificada 80+ 67€: http://www.amazon.es/Enermax-Max-Pr...440878459&sr=1-2&keywords=fuente+alimentacion
    Caja amplia y fresca (sólo tiene 1 ventilador con luces aunque en la foto salgan 2) 39€: http://www.amazon.es/NOX-NXCBAYSX-o...qid=1440878606&sr=1-1&keywords=nox+coolbay+sx
    Grabadora dvd 16€: http://www.amazon.es/LG-GH24NSB0-Un...&qid=1440878684&sr=1-9&keywords=grabadora+dvd
    Adaptador Wifi 10€: http://www.amazon.es/TP-LINK-TL-WN8...qid=1440878721&sr=1-4&keywords=adaptador+wifi

    Se te queda en unos 693€, y tienes un equipo con mejor procesador para jugar, la ram justa y necesaria, fresco, con muy poco consumo y bastante silencioso, asegurado

    Con el dinero que hemos ahorrado yo podría un SSD de 120Gb que son unos 57€, o si no quieres pues un HDD de 2Tb... sólo son ideas, o sino nada y dinero para el bolsillo jejeje
     
  3. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Muy buen presupuesto zooropa yo buscará otra caja grandeza y un pelin más barata y suprimiria el lector de DVD para poder estirar la 960 a la 970 y serían 800 euros con un rendimiento de gama alta muy superior al de pc componentes, si no que se quede con la tuya y un ssd y tiene ordenador para muchos años.
     
  4. King of Nothing

    King of Nothing New Member

    Registrado:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por la idea lo miraré asi lero lrobablemente añadiré los 16 de ram me siento más comodo para graficos y además , ese I-5 es mejor que el AMD pero si el AMD tiene mas ghz!?
     
    Última edición: 30 Ago 2015
  5. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Si tienes un presupuesto ajustado es tontería poner 16 gb de ram. Es algo tan fácil de actualizar, que es mejor ahorrarse ese dinero ahora. Yo tengo 8 gb muertos de risa en un cajón solo porque me da pereza abrir el PC, con 8 va más que sobrado. Al menos para gaming.
     
    A Zooropa le gusta esto.
  6. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
  7. King of Nothing

    King of Nothing New Member

    Registrado:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me daré el capricho pero más que nada porque me da más confianza. ;)
     
  8. King of Nothing

    King of Nothing New Member

    Registrado:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me puedo permitir unos ciento y poco más el presupuesto tampoco es mi mayor problema de momento, por suerte. Gracias ;)
     
  9. King of Nothing

    King of Nothing New Member

    Registrado:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No creeis que el cooler master 212 evo es mejor disipador que el TX3 he visto que dicen muchas cosas buenas de el ;)
     
  10. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
  11. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    El 212 es superior sí, pero es un disipador más pensado para overclock y procesadores AMD que se calientan más que los Intel. Para el i5 4460 el TX3 va perfecto

    Es el mismo caso que los 16Gb de ram, ponerlo lo puedes poner, pero para qué vas a gastarte más en el disipador si con el TX3 es suficiente. En este foro los presupuestos se intentan hacer lo más ajustados sin malgastar dinero ;)
     
  12. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Eso pienso, yo. Eso de que 16 gb de ram le dan más confianza...no sé como tomármelo. Lo que a mí me generaría desconfianza es tener solo 2gb de memoria en la gráfica. Que eso no se puede cambiar!
     
  13. King of Nothing

    King of Nothing New Member

    Registrado:
    29 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página