Quiero ampliar memoria a 32 gb, cual me recomendais?

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por josevidalytal, 4 May 2015.

  1. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Que procesador tienes? Quizás no sea problema de RAM, puede que el procesador no sea el mas idóneo para esas cosas.
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    +1 Dinos que equipo tienes, quizá te rentaría mejor un SSD o si flaqueas de procesador..
     
  4. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, gracias por vuestras respuestas, no es un problema que vaya muy lennto mas bien es la exigencia de trabajar en raw y archivos grandes que demora un poco, ya tiene un ssd y el procesador es un i7.

    Supongo que con mas ram me iria mas rápido, y las mismas memorias que tengo están caras, era por saber que otras no tan caras le irían bien al equipo.

    http://www.amazon.es/G-Skill-F3-186...UTF8&qid=1430821720&sr=8-1&keywords=16gb+1866

    Estas por ejemplo le irian bien, son 40 euros mas baratas que la gskill trident.
    Un saludo.
     
  5. manugw

    manugw Gamer

    Registrado:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Córdoba, España
    Para que quieres tanta ram? Photoshop tarda mucho en cargar o algo?
     
  6. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo entendido que con photoshop cuanta mas ram mejor, es para que tarde menos al trabajar con fotos grandes, lotes etc..
    Un saludo.
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    La diferencia de precio entre 16 y 32 gb de ram es muy considerable comparado a lo que aportan esos 16gb mas de ram.
     
  8. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, yo antes de realizar dicha inversión miraba si al trabajar estás acaparando la memoria que tienes. Comprueba que trabajas en dual channel, que el chipset de la placa es conocido y tiene buen rendimiento. Lo mismo no es la falta de memoria lo que necesitas, sino una buena placa base. Saludos.
     

Compartir esta página