Quiero Adquirir un pc para jugar al COD Ghost en condiciones 450€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por alexgrana, 6 Ago 2014.

  1. alexgrana

    alexgrana New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Pues eso acabo de desacerme de mi maquina antigua y poseo 450 euros para gastar en una nueva mejor.

    Dispongo de pantalla, altavoces teclado y raton, asi que solo xD necesito la torre al completo.

    Vengo de un AMD Phenom II 945 y he leido que los i5 de 8 nucleos son crema asi que espero vuestras configuraciones y recomendaciones para justar precio.

    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No hay i5 de 8 nucleos, eso son los AMD Fx-8xxx
     
  3. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Como exore dice. No hay i5 de 8 nucleos. Pero si lo que quieres es jugar y no tienes pensado renderizar, lo que más te conviene es un procesador de 4 nucleos. Ya que la gran mayoría de juegos solo va a utilizar 4 nucleos
     
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mira, yo te recomendaría este PC


    TOTAL: 457 euros
    aunque yo le pondría un disco duro más grande, pero no lo he puesto porque se salía del presupuesto. de todas formas te lo dejo en opcionales


    este ordenador puede fácilmente con el ghosts al máximo en 1080p.
    aquí tienes un ordenador igual pero con menos RAM desenvolviéndose con soltura con el BF4 en ultra

    [video=youtube;TFBW6asx8wY]https://www.youtube.com/watch?v=TFBW6asx8wY[/video]
     
  5. alexgrana

    alexgrana New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Gracias. Al final he optafo por ponerle al que ya tenia 12gb de ram y un micro amd de 6 nucleos de 4gz
     
  6. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hay gente que aun dándole con un mazo en la cabeza no comprenden nada...
     
    A ASCII le gusta esto.
  7. alexgrana

    alexgrana New Member

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Con esto que le e puesto que a costado 200 euros ya twngo el duty en ultea a 60 fps estable.
    Asus m4a7t deluxe
    Micro 6 nucleos amd el de 150 euros
    12gb ram 1333mhz Kingston
    Grafica ati radeon 6850 hd 1gb ddrr5
    Hd seagate 500 gb 7200 rpm ata 2

    Los siguientes cambios creo que seran una grafica nueva sapphire de 2gb y un barracuda de 1 tb

    Tras pensarlo creo q a mi placa base aun le queda vida y puedo seguir ampliabdo x ahora
     
  8. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El call of duty no es que pida mucho...

    Antes te iba mal por lo mal optimizado que está.
     
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa

Compartir esta página