¿que tiene de malo la GA-Z97P-D3 que ya no la recomendais?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por khaliec, 16 Oct 2014.

  1. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso que hace unos dias he pillado esa placa por recomendacion de los expertos del foro, imagino que mañana me llegará.

    Pero el caso es que a pesar de tener un chipset Z97 y costar 70€ ya no veo que la recomendeis, se recomienda antes la GA-B85-D3H que cuestas apenas 2 € menos o la GA-Z97-D3H que cuesta 11€ mas.

    Entonces claro me entran las dudas de si me he equivocado con la compra y me interroga el porque es tan barata llevando un Z97.
    Lo unico que le veo peor es que solo lleva hdmi como salida de video (ni vga ni DVI, que no es problema si le metes una grafica dedicada) y que solo tiene 3 salidas traseras de audio , que solo es problema de incomodidad si tienes un 5.1 o 7.1 en casa ya que tienes que usar las salidas de audio frontales ademas de las traseras.

    Tiene alguna otra pega que desconozca? que le pasa que es un modelo viejo?

    Gracias anticipadas y perdonar las dudas, es por si finalmente la devuelvo para pillar otra o me quedo finalmente con ella.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No le ocurre nada, es una buena placa ;) Yo sigo recomendandola en presupuestos ajustados con nuevos procesadores. La Z97P-D3 es una placa de ultima generación así que no es antigua para nada, puedes estar bien tranquilo.

    Es cierto que igual tiene conexiones justas, pero como tu dices con gráfica dedicada esta genial.
     
  3. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    gracias Menta, me quitas un peso de encima. Hoy me llega segun Amazon junto con el i5-4690, ya comentare impresiones, que seguro que serán buenas
     
    A Menta le gusta esto.
  4. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues ya me llego y tengo montada la renovación de mi equipo:
    pille :
    GA-Z97P-D3
    i5-4690
    4gb Ram

    Para aprovechar asi, mi vieja fuente de 500w, mis antiguos 2gb de Ram ddr3 y disco viejo de 1 tera Sata3

    Asi que a falta de la grafica que ya la pillare por reyes o por ahi, por 300€ tengo un equipo muy curioso con:

    -Un buen Procesador de ultima generación.
    -6gb de RAM
    -Placa con chipset Z97 (con posibilidad de overclocking a futuro)
    -Disco Sata 3

    Ahora con la grafica integrada puedo jugar a juegos como LOL, CS:GO sin ningun problema. Incluso he probado el Shadow of Mordor que es ultimisimo y se puede jugar con una calidad mas que decente.

    Antes de nada dar las gracias a todos los que me habeis ayudado para tomar la desicion en este foro.
    Todo fue fantastico en el montaje salvo el susto de que mi vieja fuente no tenia conector de alimentación en la placa de 2x4 12v, solo tenia 1x4 12v (ademas del grande de 20 pines). Pero probe a conectar en el conector de alimentacion de 8 pines , el conector de la fuente de 4 y arranco sin problemas.

    Ahora la duda, es malo alimentar la placa de esa forma? deberia buscar un conector de 2x4 para adaptarlo a mi 1x4 y asi alimentar los 8 pines de la placa? estoy forzando la placa alimentandola asi? Ahora mismo funciona todo de maravilla, pero deberia buscar una fuente nueva?

    Lo dicho Gracias
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Lo de 2x4 es para darle más estabilidad al Overclock, tu i5 es "K"?
     
    A khaliec le gusta esto.
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    eso si es una buena renovacion... Dl360 tienes la bandeja llena y no me deja enviarte mp.
     
    A khaliec y DI360 les gusta esto.
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ya esta limpia jaja
     
  8. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    No , mi i5 es un 4690 sin "K" (pille esa placa porque era la mas barata que tenia lo que necesitaba y que soportaba el i5-4690 sin necesidad/riesgo de tener que actualizar la bios y ademas me llevaba un z97 de paso)

    ah el 2x4 solo es para overclok? entonces puedo dejar el 1x4 sin problemas siemrpe que no vaya ha hacer overtclocking?
     

Compartir esta página