Que tarjeta gráficaq poner..

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Raiben91, 27 Dic 2014.

  1. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Buenas me gustaría saber que tarjeta gráfica podría poner en mi PC sin que explote xD ya que tengo una integrada y ya para muchos juegos el cuesta mucho. Aqui dejo las especificaciones de mi pc espero que me puedan ayudar gracias .

    Sistema operativo
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    CPU
    AMD Athlon II X2 245 36 °C
    Regor 45nm Tecnología
    RAM
    3,00GB Doble-Canal DDR3 @ 534MHz (7-7-7-20)
    Placa base
    FOXCONN 2AAF (CPU 1) 32 °C
    Gráfica
    Compaq Q2022 (1600x900@60Hz)
    1407MBATI Radeon 3000 Graphics (HP)
    Almacenamiento
    698GB Seagate ST375052 8AS SATA Disk Device (SATA) 32 °C
    Unidades ópticas
    hp DVD-RAM GH60L SATA CdRom Device
    DTSOFT Virtual CdRom Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Buff yo pondría máximo una 260x, pon la fuente de alimentación.
     
    A Raiben91 le gusta esto.
  3. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Buenas gracias por responder esta es mi fuente [​IMG]
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Presupuesto? Habría que cambiar esa fuente..
     
    A Raiben91 y alvaro10 les gusta esto.
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Cojas la que cojas hay que cambiar fuente, menudo peligro de fuente xD
     
    A Raiben91 le gusta esto.
  6. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hace 3 años el ordenador hacia su función jaja que me podéis recomendar de fuente y gráfica entonces?
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Dinos un presupuesto
     
    A Raiben91 le gusta esto.
  8. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Pues no se me gustaria actualizarlo un poco para que aguante un tiempo mientras ahorro en el trabajo para uno ya potente de verdad no sabria deciros pero mas de 200 no sino miraria uno nuevo
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Piensa que la fuente la pasaras al nuevo, la gráfica en principio también, con 200 suficiente.

    Hay que mirar que gráfica te puede dar el máximo rendimiento en ese procesador.
     
    A Raiben91 le gusta esto.
  10. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Si me podeis ayudar sino diciendome recomendandome tipos gracias por toda la ayuda igualmente
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo pondria lo siguiente

    Tacens Radix VII http://www.amazon.es/Tacens-1RVIIAG...d=1419752109&sr=1-2&keywords=tacens+radix+vii

    R9 270X http://www.amazon.es/Sapphire-DUAL-...=UTF8&qid=1419752203&sr=1-33&keywords=r9+270X

    En total son unos 195€ y son dos piezas que te duraran mucho tiempo, la grafica es bastante potente y si vienes de una integrada en placa te parecera un autentio avion. Si la compañera Menta hiciese el favor de explicar lo de Amazon Premium para ahorrarse los gastos de envio seria perfecto
     
    A Menta y smarty les gusta esto.
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  13. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Os voy a molestar un poco mas aver me explico tengo otro igual que es el de mi hermano pequeño los conpramos a la vez y ahora con el presupuesto de 200 tengo que hacer los dos que asco pero bueno sorry tanta molestia
     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A Raiben91 le gusta esto.
  15. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Gracias lo mirare y me podrias explicar elpor que de esa fuente y grafica ai tantas y me gusta entender el por que de lo que compro
     
  16. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    He visto mi placa y al oarecer tiene pcie la 1x la ranura oequeña eso cambia en algo? Es que veo las graficas con tanta ranura que no se
     
  17. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Básicamente porque es lo mejor potencia/calidad que puedes conseguir por ese precio.
     
    A Raiben91 le gusta esto.
  18. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    y lo de la ranura me lo podria explicar alguien ?
     
  19. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tu placa solo lleva 2 ranuras, muy pequeñas, de unos 3cm o así, cierto?
     
    A Menta y Raiben91 les gusta esto.
  20. Raiben91

    Raiben91 New Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    cierto Alvaro es esta la placa FOXCONN 2AAF
     

Compartir esta página