¿que tan eficiente sera esta pc para correr juegos con el GPU integrado: Intel HD Graphics 4600?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Richard1611, 15 Abr 2014.

  1. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Saludos. Quiero que alguien me de su opinión, es que estoy en proceso de armar una pc mas o menos con los siguientes componentes:

    1-Micro: Intel i5 4570 3.2 ghz 6mb cache (intel hd Graphic 4600)

    2-board: MSI Z87-G55 (http://www.amazon.com/MSI-Computer-...F8&qid=1396356146&sr=8-1&keywords=msi+z87+g55)

    3- corsair Vengeance 8 GB ( 2 x 4 GB ) DDR3 1600 MHz

    QUIERO SABER QUE TAL ME CORRE EL: battlefield 3 y 4, crysis 3, need for speed rivals, most wanted 2013, call of duty black ops 2 y call of duty ghost. ya sea en medio, algo oultra (USANDO EL INTEL HD GRAPHIC 4600 SIN PLACA DE VIDEO) (LUEGO ME COMPRAREUNA PLACA DE VIDEO, PERO MAS DESPACIO)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Dependiendo de la resolucion te ira mejor o peor, pero no te ira ninguno en ultra, y muy poquitos en muy alto. De hecho dudo que el battlefield 4 o el crysis los muevas fluidos mas alla de medio o bajo. Te recomendaria jugar a 720 todo lo que puedas, o a una resolucion intermedia ya que asi ganaras fluidez. No se puede olvidar que es una integrada, y las de intel no son la repera que digamos. Añadir que esa placa es muy cara y no veo la razon.
     
    A Richard1611 le gusta esto.
  3. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    la mother board me la recomendo un amigo, supuestamente para no tener "cuello de botella", Me recomiendas una? y una targeta grafica que sobrepase la intel hd 4600 y que junta con el procesador y demas componentes me permita jugar por lo menos "fluido" la mayoria de los juegos que mencione? (por favor que no pase de los 200 Dolares)
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    De placa te recomendaria esta:

    http://www.amazon.com/Gigabyte-1150..._7?ie=UTF8&qid=1397531956&sr=8-7&keywords=b85

    Te dara exactamente el mismo rendimiento por menos precio. Pierdes algun extra, pero son cosas que no usaras nunca.

    De grafica, una de estas dos, preferiblemente la sapphire que rinde algo mas y la diferencia de precio es muy pequeña:

    http://www.amazon.com/Sapphire-Vers...e=UTF8&qid=1397532216&sr=8-3&keywords=r9+270x

    http://www.amazon.com/Asus-GTX660-D...e=UTF8&qid=1397532205&sr=8-3&keywords=gtx+660
     
    A Richard1611 le gusta esto.
  5. Richard1611

    Richard1611 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    muchas gracias, mira, esto es una parte de la respuesta que me dieron en yahoo respuestas y quiero que me confirmes si eso es correcto o si es posible: "me da flojera revisar la moter pero si esa mother permite aumentar la memoria de video del proce aumentala a 1gb o lo maximo, asi lo tengo yo"


     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Memoria de video del procesador? La integrada se nutre de la RAM general. Si le pones una de las dedicadas que te he dicho, eso no debera preocuparte, pero si tiras con la integrada un tiempo deberias tener 8gb de RAM a 1600. No le pongas memorias mas rapidas porque estos procesadores no admiten mas velocidad y seria tirar el dinero.

    Como consejo, no te fies de yahoo respuestas. En esos sitios habla todo tipo de gente, y algunos no tienen ni idea. Su intencion puede ser buena, pero lian mas que ayudan.
     

Compartir esta página