Que tal fue vuestra experiencia al montar tu PC ?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por christian102x, 20 Sep 2015.

  1. christian102x

    christian102x New Member

    Registrado:
    16 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hola amigos me gustaria saber que tal fue tu experiencia al montar tu pc. La cosa es que me gustaria montar mi primer pc pero el miedo que tengo que por falta de experiencia mande al carajo,se dañen los componentes que haya tenido que comprar.
    Lo que mas me preocupa es que por falta de experiencia dañe el procesador Intel i5 (160€) que seria lo mascaro del pc. Ya que disco duro, tarjeta grafica las tengo de segundamano.

    Como toda persona que va a montar su pc tiene dudas pues me gustaria saber que tal te parecio te fue facil montarlo? Cuales fueron tus errores mas comunes a la hora de montarlo.

    Espero que me puedan ayudar.
    Muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo solo me cargué una placa base de 180 euros la primera vez que monté un PC. Pero de los errores se aprende! xD

    Difícil no es, siempre que todo vaya según lo previsto. Eso sí, si crees tenerlo todo bien conectado y no va, no intentes arreglarlo tú, llévalo a una tienda.
    Mi error fue querer arreglarlo yo sin tener ni idea de lo que estaba haciendo.
     
    A dadaru le gusta esto.
  3. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Yo al montar un disipador se me olvidó quitar el plástico que está en la base, por lo que subía a temperaturas de 90° y sin saber por qué

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
    A dadaru le gusta esto.
  4. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Ayer monté el mio,la placa msi h81m-p33 tiene una plaquita metálica muy sencilla que se pone en la caja detras donde asoman los conectores, tienen unos clips metalicos y luego unos pinchitos los doble hacia adentro y no encajaba, al final los quite.Al poner el procesador y bajar la abrazadera metálica se me hizo que estaba duro,hacia resistencia.Al montar el ventilador la pasta son tres bandas grises y ya estan al aire,hay que apretar de uno en uno los puntos de anclaje,yo aprete el primero y al apretar el segundo me extrañe y me di cuenta que se habían metido todos.
    Saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  5. Dudu90

    Dudu90 Facebook User

    Registrado:
    9 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Almería
    Yo también estaba como tú, en agosto monté mi primer pc con un i5 también, por ahora va todo genial. Fue bastante emocionante montarlo, todo con calma, mirando algún que otro tutorial sobre todo para los cables de los leds de la caja pero venía bien explicado en el librillo de la placa base. Ahora mismo el único pero es que sigue haciendo algo más de ruido de lo que me gustaría pero no he hecho pruebas quitando los ventiladores y demás.

    El caso es que la cosa salió tan bien que mi madre me pidió que actualizara el viejo sobremesa de casa y a la espera de los componentes estoy. Ha sido mayor reto porque tuve que abrir la caja, sacar todo, limpiar todo porque tiene un porrón de años el pc y quería aprovechar tanto caja como fuente, a ver si llega todo y lo monto :D
     
    A dadaru le gusta esto.
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo monté mi primer pc con unos 15 años y por aquel entonces era mucho mas dificil. No debes tener miedo. Hay muchos tutoriales q te ayudarán.
    Para todo lo demás: forohardware.com

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A dadaru y rct les gusta esto.
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    No tengas miedo ,

    Solo usa el sentido común y revisa siempre antes de conectar sin hacer el bruto,cuando acabes veras que era mas el miedo que tenias que lo que tiene el montar un pc

    Es mas sencillo de lo que imaginas y como dice ferrus.....por aquí andamos
     
    A dadaru le gusta esto.
  8. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    En mi caso, un par de horitas. Lo peor fue los separadores de la placa por que aproveche la caja vieja y uno no quiso entrar. Es como un tetris, cada pieza solo puede ir en un sentido. Si has cambiado ram o grafica alguna vez, no sera dificil para ti. Eso era todo lo que yo habia trasteado hasta entonces... Y ahora estoy hasta haciendo modding...
     
  9. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Hola!

    Yo lo monté en este verano, nunca había tenido experiencia de montar un pc desde cero y parece mucho más difícil de lo que luego realmente es.

    Si vas despacio, con cuidado y siguiendo los manuales y vídeos de montaje, todo debe salir a la primera. Luego, una vez arranca, puede que falle algo (a mi no me reconocía un Disco duro HHD pero porque tenía que darle formato - cosa que no sabía)

    Ya te digo que yo iba con mucho miedo e incluso con negatividad y cuando le di a encender, encendió de maravilla y a la primera.

    Suerte!
     
  10. momento

    momento Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Ningún problema, me estuve asesorando unos días viendo todos los videos de montaje y los hilos correspondientes. Lo que sí querría remarcar es que el procesador "pesa";es decir, no creas que es una pluma porque con los nervios y el "miedo" lo podrías coger demasiado flojo y caérsete encima del socket.
    Saludos y al toro.
     

Compartir esta página