Que tal el R.A.T 5

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por MarioGamer, 16 Ago 2014.

  1. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Pues eso, que voy a adquirir el rat 5 que tal lo veis alguien lo tiene. Os gusta?

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En mi opinion, en cuanto a estética cualquier mad catz no tiene rival con el resto, en cuanto a calidad tambien son muy buenos, tengo el 9 y muy contento con el, excepto por el precio... menos mal que lo pille a mitad en una tienda de liquidación. Pero eso de los dpi, ya no solo en esta marca, sino en general, se ha convertido casi en una obsesion, con 1600 dpi basta y sobra incluso para competitivo en shooters.
     
    A MarioGamer le gusta esto.
  3. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tuve un RAT 3 y dejo de funcionar así porque si, no lo reconocía ningún PC.
     
    A MarioGamer le gusta esto.
  4. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Hola Mario,

    Te puedo contar sobre RAT 7 que es el que tengo.

    -En estética es la hostia, sí, además de que puedes personalizarlo y amoldarlo a cualquier mano. También tienes un Software para poder editar los dpi's, perfiles y demas..

    - Lo malo, cómo no, es el precio.

    A mí me van genial y estoy contentísimo con ellos, pero no termino de pillarles el punto para jugar como lo tenia con el anterior. Así que se irán al pc de invitados y caerá otro modelo.

    Pero repito, salvo por eso estoy ENCANTADO con Madcatz RAT 7, ni un problema.
     
    A MarioGamer le gusta esto.
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues hazle un buen precio a Mario por ese rat7 jeje

    Cierto, eso del software está muy bien, puedes editar los distintos dpi, cada uno a medida con una barrita de 25 en 25 dpi para ajustarlo exactamente a tu uso. A parte, puedes editar la función de los botones hasta en 3 perfiles distintos.
     
    A MarioGamer le gusta esto.
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si no lo quieres te lo puedo adoptar jaja
     
    A MarioGamer le gusta esto.
  7. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Gracias por sacarme de dudas

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  8. sharly

    sharly Facebook User

    Registrado:
    17 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Tener un rat7 y no cogerle el gusto hasta el punto de cambiarlo para mi sería una gran decepcionn con lo que vale, muchas veces nos va mejor algo un pelin mas sencillo. Yo ahora con el B move vyper estoy la mar de contento, aunque hay que me gustan mucho más este tiene una relacion calidad precio excelente.
     
    Última edición: 19 Ago 2014
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    +1, no hace falta un ratón caro para que se adapte bien a tu mano y manejo, pero como tampoco es cuestión de que te saquen uno por uno todos los ratones de la tienda para ver si lo manejas bien pues... precisamente cogí el rat 9 por eso, se puede configurar peso, largo, piezas intercambiables.. ampliar apertura de pulgar... en fin, sabía que iba a lo seguro, es ir probando y buscando lo ideal, incluso ya que tiene varios intercambiables perdí un poco el miedo y le hice un pequeño mod, el cortarle un poco un plástico para encajar el dedo anular, quedó increíble, ahora puedo agarrarlo perfectamente y queda pegado a la mano ganando mucho en control preciso:cool:

    (ésta foto sería como vienen el plástico original)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No, soy diestro, el pulgar en el otro lado jej:rolleyes:
     
  12. Elorian

    Elorian New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Polinya
    He leido ya en varios sitios que los R.A.T. sobre todo el 7 dejan de ser detectados por windows 7 asi por las buenas, mi idea es comprarme el R.A.T. 7 o el Logitech G502, asi que con estos rumores estoy empezando a dudar de los R.A.T. con la pasta que valen. Alguien sabe algo de esto?.
    Un saludo a todos.
     
  13. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Hola Elorian
    Yo poseo un RAT 7 y lo he dejado para el pc de invitados ya que me he pillado un raton para competir.

    Dejando esto de lado te puedo decir que lo he probado en Windows XP, Windows Vista y Windows 7 (En el cual sigue usándose) y no he tenido ningun problema, como te comento actualmente sigue funcionando en Windows 7.
    Espero que te ayude, un saludin.

    Enviado desde mi NOTE 3 usando TAPATALK.
     
  14. Elorian

    Elorian New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Polinya
    DI360 al principio del hilo lo comenta tambien con su RAT 3 ya son muchos foros donde lo he leido, aunque algunos hilos eran del 2011-12, creo que me decantare por Logitech G502, lo ponen muy bien aunque la estetica del RAT me tira mas.
    Gracias por tu opinion.
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  16. Elorian

    Elorian New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Polinya
    Lo voy a usar tambien para modelar en 3D asi que cuanto mas botones mejor para tener mas funciones en una mano.
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  18. Aitoreta

    Aitoreta New Member

    Registrado:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castejón (Navarra)
    Elorian,

    Abre un nuevo post si quieres, comentas las características que necesitas y te podríamos decir más modelos.

    Más que nada para no desvirtuar este..

    Enviado desde mi NOTE 3 usando TAPATALK.
     
  19. Elorian

    Elorian New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Polinya
    Ok, lo he seguido aqui por no preguntar lo mismo en otro hilo, aunque el tema se esta llendo por otro lado lo que me interesa en si es lo que se pregunta en este hilo y los fallos de este raton.
    Un saludo.
     

Compartir esta página