Que sabes de The Witcher 3

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por smarty, 14 Ago 2013.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Abro este hilo para que entre todos vayamos aportando rumores, lo que sabemos, noticias, características o lo que nos gusta de este juego. ¿Como le explicaríais a un alguien (que no sabe nada de este juego) como es o de que va The Witcher 3: Wild Hunt?

    Iré rellenando los datos del post con lo que vayáis aportando en vuestras respuestas.

    Género: Rpg Rol
    Fecha de lanzamiento: ¿Alguien lo sabe?
    Requisitos mínimos: Este PC
    Requisitos recomendados: Este PC, Este PC o Este PC
    Requisitos recomendados para el modo Hiper-Real:
    Distribuidora: Atari
    Desarroladora: CD Projeckt

    Videos


    http://youtu.be/c0i88t0Kacs

    http://youtu.be/TZ_G6XiHoUA

    http://youtu.be/8gIsYuPIKco

    Datos extra

    - Mundo explorable y abierto algo mas grande que el The Elder Scrolls: Skyrim
    - Puedes pasar de la historia principal y hacer secundarias, pero tendrá consecuencias.
    - No hay tiempos de espera mientras carga información del entorno o la zona.
    - Métodos de transporte: Andar, montura o embarcación.
    - El juego no estará separado en actos molestos.
    - Todo lo que veas en el horizonte, podrás ir hasta allí.
    - Si un pueblo es asediado por los malos deberás ayudar al pueblo si no quieres que se quede sin gente.

    Imagenes

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Bien creo que estaba previsto el estreno para el 2014 pero el mes exacto no lo se por no decir el dia
     
  3. Xavii

    Xavii New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Una de las razones por el cual me paso a PC, que gran juego!
     
  4. Pepe_13

    Pepe_13 New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Vaya pinta tiene este juego. Los requisitos dell plst estan confirmados o es a ojo?
     
  5. Xavii

    Xavii New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Creo que no están confirmados todavía, pero espero que mi futuro pc pueda moberlo ^^
     
  6. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Yo me he estado informando bastante. Pongo unos datos:

    Será como el witcher 2 con mucho peso en las decisiones. Mundo abierto, no espereis un rpg ligero en plan arpg. Estará ambientado unos meses después del segundo, tras la invasión del imperio.

    En cuanto a los datos técnicos será 35 veces mas grande que el witcher 2 y 4 veces mas grande que Skyrim. Está optimizado para tarjetas nvidia por lo que se podrán aprovechar sus tecnologías, (physix...) concretamente están trabajando en una para el pelaje de animales que dice que llevará nuestros ordenadores al máximo.

    En cuanto a sus requisitos, será un juego muy pesado, como fue el witcher 2. Tened en cuenta que tarjetas nuevas de ahora mismo, con el ubersampling del witcher 2, todavía no pueden: una 660 con ubersampling de los 25fps no pasa.

    http://www.youtube.com/watch?v=VydVtesAkwA


    Centrandonos en el Witcher 3 vi una entrevista en la que un desarrollador estaba hablando de procesadores intel haswell/tarjetas serie 600 de nvidia y no para ponerlo en ulta (ni por asomo), sino para que sea jugable (30fps?). Como el segundo muy poca gente en el lanzamiento tendrá ordenadores capaces de ponerlo en ultra/1080p. Os la pego: http://www.youtube.com/watch?v=sTkSGmLA1qM
     
  7. Xavii

    Xavii New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Buena info Vonllazer, una cosilla, estoy muy verde en el tema hardware, mi intención es ponerme una grafica nvidia gtx 770 que creo que tiene la opcion physix esta, crees que con esa gráfica podre jugar tranquilamente? Y otra cosa cuanta ram crees que usara? Smarty me a recomendado dos de 4gb, que te parece? Graciass
     
  8. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Yo de Hardware no se demasiado, Smarty es el entendido, pero te puedo decir lo que opino:

    Aun no han confirmado nada, pero con una 770 como no vueles me pongo a llorar jajaja, muy buena tarjeta.

    En cuanto al ram, 8 gigas de ram esta más que bien. Si se alinearan Marte, Jupiter y Venus, y pidiera mas de 8 gigas (lo dudo muchiiisimo) siempre podras ponerle mas, de eso no te preocupes.
     
    A Xavii le gusta esto.
  9. Xavii

    Xavii New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Vamos que es un pepinorro de tarjeta jajajaja Es que estoy muy indeciso, porque quiero pillarme un pc en que los juegos next gen vayan de lujo, pero tampoco quiero gastarme mucha pasta en hardware que luego no le saque ni la mitad de rendimiento, aunque si que quiero que el equipo que me compre me dure muy mucho :p En fin que supongo que me vereis mas por aquí dandos la lata jjj Venga graciasss!
     
  10. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Ya será menos hombre! Menudo pepinaco de juego!!
     
  11. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
  12. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
  13. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
  14. Xavii

    Xavii New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues este juego va a ser unas de las razones por la que me pase a pc!
     
  15. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    La verdad que tiene una pinta muy buena,ahora a esperar cuanto requerimiento como minimo se va necesitar para mover este juego!!
     
  16. Ryo Hazuki

    Ryo Hazuki New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Con un i5-4670 y una GTX 660 se podrá mover? porque por lo que se ha visto, parece una auténtica animalada.
     
  17. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Espero que si xD
     
  18. Ryo Hazuki

    Ryo Hazuki New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joder, eso no suena muy convincente :(

    Acabo de actualizar el equipo, espero no tener que pillar una gráfica mejor.
     
  19. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo decia porque tengo exactamente eso, pero no tengo ni idea. Yo tambien me lo acabo de comprar
     
  20. Ryo Hazuki

    Ryo Hazuki New Member

    Registrado:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a ver si dan más datos, porque el 2 lo muevo cojonudamente con todo en alto a 60 frames casi todo el tiempo, pero si activo el hiperreal, a tomar por saco el rendimiento, entre 25-30 fps.

    Miedo me da ésta tercera parte.

    [​IMG]

    [​IMG]


    telita
     

Compartir esta página