Que puedo actualizar en mi pc (duda)

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por weko, 2 Ago 2013.

  1. weko

    weko New Member

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    buenas he sacado esto de "informacion del sistema" a ver si me pueden dar algo de luz en el asunto,sobre si tengo que actualizar o no para la proxima generacion

    Nombre del SO: Microsoft Windows 7 Ultimate

    Fabricante del sistema : Compaq-Presario CQ500

    Procesador : AMD Athlon(tm) 7550 Dual-Core Processor, 2500 Mhz, 2 procesadores principales, 2 procesadores lógicos

    Memoria física instalada (RAM) 8,00 GB

    Tarjeta grafica NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

    espero respuestas :D y gracias de antebrazo
     
    Última edición: 2 Ago 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Puedes ponerme el modelo de la placa? Yo intentaré buscarlo mediante el modelo de PC. Solo me aparecen portatiles con ese modelo.
    ¿Es un PC de sobre mesa?
     
  3. weko

    weko New Member

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    si es de sobremesa y sobre la placa base no se donde mirarlo,pero lo abri para ponerle la tarjeta grafica hace tiempo y ponia esto en la placa base pegatron m2n78-l
    espero que sirva de algo,y gracias por la rapidez :)
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A weko le gusta esto.
  5. weko

    weko New Member

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    gracias por la dedicación,esta bien asi

    placa base Gigabyte GA-78LMT-S2P - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, AMD, Athlon II X2, Athlon II X3, Athlon II X4, Phenom II X2, Phenom II X4, Phenom II X6, Socket AM3)

    procesador AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)

    aunque suba un poco el presupuesto si pongo esta AMD A series A10-5800K pasa algo ? si ya tengo una grafica

    una duda si me espero a invierno-navidades habra alguno mejor,y asi voy ahorrando. y sobre el montaje cabera en mi caja ?
     
    Última edición: 3 Ago 2013
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La gráfica que tienes esta bien (GTX 550 Ti) yo no la cambiaría de momento, cuando le cambies el procesador y la placa notarás un cambio enorme, mas del doble de rendimiento.

    Teniendo la grafica que tienes yo escogería:
    placa base Gigabyte GA-78LMT-S2P - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, AMD, Athlon II X2, Athlon II X3, Athlon II X4, Phenom II X2, Phenom II X4, Phenom II X6, Socket AM3)

    procesador AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)

    Si escoges el procesador AMD A series A10-5800K no teirá conla placa de arriba, tendrás que coger una placa con socket FM2 como esta: Asrock FM2A55M-DGS - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, AMD, Socket FM2, 5.1)

    Estas placas caben dentro de la caja de tu PC porque son micro ATX como tu caja.

    Un saludo ;)
     
    A weko le gusta esto.
  7. weko

    weko New Member

    Registrado:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ok gracias,cuando me las compre ,las pondre con un amigo xd, y contare que tal el resultado,y con eso que me aconsejas ,cuantos años me duraria aproximadamente para jugar decentemente :D
    gracias :p
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tienes una maquina para muchos años, y dentro de 2 o 3 años le metes una gráfica de 100€ y vuelves a tener un PC a la última. Yo diria que coneste PC tienes para 7 años (a ojo)., todo lo que dure la PS4 y algo mas.
     
    A weko le gusta esto.

Compartir esta página