¿Que podría mover este PC? ¿Como mejorarlo?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por AndresNobody, 18 Mar 2014.

  1. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Placa base: MSI 7592 Ver 5.2. ( Aquí se puede ver con que es compatible: http://www.msi.com/product/mb/G41MP23.html#/?div=TestReport )
    Procesador:
    DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz
    Gráfica: Nvidia GForce 7600 GS
    RAM: Kingston 4GB DDR3

    Pues bien, acaba de llegar a mis manos este PC y me gustaría mejorarle cosas. Creo que lo mejor sería empezar por cambiarle la placa base por otra más reciente, pero no tengo ni idea de como va esto.
    La cosa es que no puedo coger y decir PIMBA! 300€ y lo cambio todo, si no que decería ir cambiando los componentes poco a poco.
    Aún no lo he probado con juegos, excepto con el State of Decay y me daba error de compatibilidad con la tarjeta gráfica
    :confused:

    Bueno, las pregntas son esas:
    - ¿En que orden cambio los componentes? (Por ejemplo, primero placa, luego micro...) ¿Y por que lo cambiariais vosotros?
    - Dejando el equipo tal como está... ¿A que podría jugar así medianamente nuevo?

    Me gustaria tener un PC para jugar más que nada, y a veces editar algun video con el Sony Vegas.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    La cosa es que placa, micro y ram suelen ir unidos (por tema de compatibilidad) pq veo que como mucho sera de 1333 la ram, aunque seguro que puede ser inferior
    La cosa di mas o menos lo que te puedes gastar y asi te aconsejaran mas a medida
     
    A smarty le gusta esto.
  3. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si, la RAM es de 1333. Lo idea sería encontrar una placa base compatible con las otras cosas que ya tengo, pero que a su vez pueda actualizarse por cosas mejores...
    El presupuesto... Pues bajo.
    De momento tengo unos 100€ para empezar, por eso queria ir cambiando de componente en componente, por ejemplo gastarme 50€ en la placa y ahorrar lo que me sobra para pillarme despues otro procesador y así.
     
  4. Edilberto

    Edilberto New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrinches
    por 100 euros puedes cambiar la gráfica ya que para cambiar la placa tienes que cambiar el procesador,pero para cambiar la gráfica necesitas cambiar la fuente posiblemente.
     
    A smarty le gusta esto.
  5. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    ¿Para cambiar la grafica tendría que cambiar tambien la fuente de alimentación? ¿Como va eso?


    Y además, ¿por cuanto podria cambia la placa más el procesador? (Manteniendo la grafica)
     
    Última edición: 18 Mar 2014
  6. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Si cambias de procesador tienes que cambiar la placa obligatoriamente porque los fabricantes cambian el socket (donde va metido el procesador) cada generacion, la ram en principio no deberías porque tener que cambiarla.

    Si compras una tarjeta gráfica esta consumirá mas, las de gama media-baja suelen consumir algo mas de 100 watios, puede que tu fuente pueda asumir ese consumo extra o no, por eso deberias decirnos que grafica quieres comprarte y que fuente tienes para poder decirte si debes o no cambiarla.
     
    A smarty le gusta esto.
  7. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La fuente es esta:
    http://www.compucase.de/en/support/product-archive/productview/model/hec-300ar-ptf.html
    La grafica ni idea, por eso he acudido aquí XD
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia

    Al final voy a ver si vendo el que tengo y consigo ahorrar un poco para pillarme el PC Low Cost de 280€. Por cierto, muchas gracias a todos por la ayuda, en especial a Smarty por esos post con chincheta que son la ostia para gente que no sabe mucho de como montarse un ordenador (como yo XD)
     

Compartir esta página