Que placa base elegir

Tema en 'Placas Base' iniciado por atxatx, 20 Dic 2014.

  1. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Hola!

    Estoy dudando entre estas dos placas:

    Asus H97M-E
    http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00K80MYNS&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Gigabyte GA-H97M-D3H
    http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00K872FB2&linkCode=as2&tag=forohard-21

    El procesador que tengo en mente es un Intel Core i5-4590 3.3Ghz Box.

    Cualquier informacion, consejo o experiencia con alguna de estas placas sera de gran ayuda y recomendaciones tambien.

    Un saludo!

    P.D.: No tengo intencion de hacer OC, es para trabajos de diseño grafico, video....


    Enviado desde Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A atxatx le gusta esto.
  3. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Necesito micro atx sino me parece una buena opcion si! Gracias

    A ver si hay mas comentarios


    Enviado desde Tapatalk
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Me gusta mas la gigabyte, viene haciendo buenas placas estos ultimos años.
     
    A atxatx le gusta esto.
  5. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La misma que la mia jej, es preciosa.
     
    A atxatx le gusta esto.
  7. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Pensando en la hora de actualizarla a largo plazo, quizas la asus que tiene puerto m2 pueda ser la que pille...

    Porque prefieres la gigabye alvaro10???
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Por eso que te puse, se montan muchas placas gigabyte actualmente, se ven mucho, y eso es buena señal. Lo del m2 es un punto, si la cosa progresa te puede servir en el futuro si
     
    A atxatx le gusta esto.
  9. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
  10. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    En placa es fácil elegir, hazte estas preguntas..

    ¿Vas a poner procesador de nueva generación (i5 4690/i7 4790)? Necesitas una con chipset 97
    ¿Vas ha hacer OC? Si la respuesta es "si", mira una Z97. Si la respuesta es "no" mira una H97.
    ¿Quieres alguna conexión o característica especial? Hay quien quiere la salida de sonido óptica, hay quien la quiere con wifi integrado..

    Después de plantearte esto, escoge la mas económica en función a tus necesidades, el rendimiento será igual en todas, lo único que cambiará serán las conexiones, si las necesitas tendrás que pagar por ellas. Si no las necesitas, estarás pagando por algo que no vas a usar.
     
    A fcr1010, atxatx y alvaro10 les gusta esto.
  12. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Gracia otra vez menta! Ni mas ni menos
     
    A Menta le gusta esto.
  13. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Solo por apuntar algo, y sin animo de liarte mas ....

    A mi siempre me han gustado Asus mas que ningunas y siempre que la eleccion depende de mi y es posible en un 80% monto Asus , ahora bien...

    Que Sistema Operativo vas a poner??

    Te pregunto por que he leido que lo vas a usar para diseño grafico y video ,

    Si vas a instalar OSx de Mac ,hay una clara ganadora la gigabyte es la que mejor te ira , estas en los ultimos años vienen con los DSDT desbloqueados por lo que para montar un hackintosh son ideales
     
    A atxatx, Menta y alvaro10 les gusta esto.
  14. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Pues ya que comentas rct, hice un hackintosh con la placa actual que es una porqueria por cierto y no me pillo la grafica ni algun otro driver...

    Queria en un principio meterle win7 pero lo del hackintosh me quedo espinita clavada por no haberlo dejado a full funcionando.

    Asi que no se no se... Pero tengo muy claro cual pillar dependiendo del SO

    Se agradecen los comentarios!!!
     
  15. atxatx

    atxatx New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Espaa
    Alguna configuracion o experiencia con el hackintosh rct??? O cualquiera e

    O algun tema abierto por el foro???
     
  16. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola !!

    Pues algo enrede en su dia ( tengo un par de videos por ahi..) pero no terminaba de andar bien ( me faltaba algo de creo que de sonido o algo ) y al final lo quite ,ademas yo lo monte con Snow Leopard y el asunto a cambiado...No obstante si encuentro los videos los posteo


    En el foro hay un tema : http://forohardware.com/showthread.php/7267-Que-es-el-Hackintoshing

    En el que su creador te podra aconsejar mejor que yo , yo lo he intentado en un packard bell con el Mavericks de Niresh y lo he dejado por imposible ( por lo menos de momento)

    En un futuro no lejano intentare hacer un esfuerzo y coger una placa y micro a posta para Yosemite ,pero de momento no se puede , ya he pillao un HDD para Ubuntu y los Reyes estan por llegar ....
     
    A atxatx le gusta esto.

Compartir esta página