Que os parece esta configuracion

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por pakorro, 5 Abr 2015.

  1. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Estoy pensando en renovar mi viejo pc, que despues de 8 años de servicio esta bien que lo cambie.
    necesito un pc con el que trabajare mucho con office e internet a la vez, osea con varios procesos, y jugar a juegos tipo age of empires y alguno mas, no busco la perfeccion en la calidad de graficos ni tampoco jugar a bf4 a tope ni cosas por el estilo. Pero si un pc bueno, del q sentirme orgulloso. Jajajaja
    esto es lo que cambiaria porq otras cosas las aprovecharia de mi pc.
    Procesador:http://www.amazon.es/Intel-1150-i7-...1_9?s=computers&ie=UTF8&qid=1428247303&sr=1-9
    placa base:http://www.amazon.es/ASRock-H87-Pro...33?s=computers&ie=UTF8&qid=1428247723&sr=1-33
    ram:http://www.amazon.es/G-Skill-F3-213...UTF8&qid=1428247929&sr=1-12&keywords=4gb+ddr3
    disco duro:http://www.amazon.es/Samsung-Serie-...id=1428248130&sr=1-3&keywords=samsung+850+evo
    grafica:http://www.amazon.es/Gigabyte-GV-N7...1428248415&sr=1-1&keywords=gigabyte+gtx+750ti
    Monitor:http://www.amazon.es/BenQ-GL2460HM-...e=UTF8&qid=1428251911&sr=1-5&keywords=monitor
    Fuente de alimentacion:http://www.amazon.es/NOX-Urano-VX-6...17?s=computers&ie=UTF8&qid=1428251961&sr=1-17

    decidme que os parece o que cambiariais, o en que no es necesario quizas gastar tanto. Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Buenas pakorro, solo felicitarte por tu nuevo "bicho" xD

    Le haria un par de cambios, si no vas a trabajar de forma "profesional" con photoshop, aftereffects, autocad o similares yo te recomendaria que pillases un i5 4460 en lugar de ese i7, la diferencia entre el 4460 y el i5 tope gama es ridicula para el aumento de precio. Luego le pondria una grafica algo mejor como una GTX 960 o una R9 285 (ambas estan a la par, la GTX consume un poco menos) y por ultimo y para cuadrar el presupuesto le cambiaria la ram a por unas normales de 1600Mhz, el salto en potencia por ram es insignificante (yo no me gastaria dinero en mejor ram, da mas resultado un ssd o una gpu mejor).

    Si crees que con el rendimiento de esa 750 es suficiente para ti(puedes mirar el post de comparativas de graficas del compañero Alvaro10 que esta con stick) yo en lugar de mejorar la grafica, con el dinero de sustituir el i7 por el i5, lo que haria seria poner un SSD economico de 128GB para el windows y los programas, dejando los juegos en un HDD tradicional.
     
    A Menta y pakorro les gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Gracias ASCII, la verdad es q profesionalmente no voy a usar el pc, y tampoco usare para hacer render ni nada parecido.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Buenas pakorro,

    Opino igual que ASCII, pondría un Intel 1150 i5-4460 - Procesador 4 x 3.2 GHz/6 MB/Box y con el ahorro subiría a una ASUS GeForce GTX 960 - Tarjeta gráfica NVIDIA de 2 GB GDDR5 (7200 MHz, DVI-I, HDMI 2.0, DisplayPort) ademas pondría una ram de 1600 normal ya que por mucho oc que le hicieras a la ram no notaras ninguna mejora substancial, estas están muy bien de precio G.Skill Ripjaws X F3-12800CL9D-8GBXL - Memoria RAM de 8 GB para Intel Sandybridge DDR3 (PC12800, 1600 MHz) - 2 x 4 GB y si quieres gastar un poco mas tienes estas que son CL7 y estarán en unos días disponibles G.Skill F3-12800CL7D-8GBXM memoria RAM DDR3 de 8GB (1600MHz, 240-pines, 2x 4GB) DDR3-RAM Kit
     
    A pakorro le gusta esto.

Compartir esta página