Que opinais de este pc gaming?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por carlossolertalens, 5 May 2015.

  1. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Hola, aprovecho esta consulta para presentarme, soy Carlos, espero que me ayudeis y espero poder ayudaros yo en algo, que opinais de el pc gaming que os enseñare a continuacion, sera bastante bueno? Puedo hacer algo para mejorarlo sin hacerlo mucho mas caro? Gracias de antemano, saludos.
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Yo le pondría RAM 1600mhz, me ahorraria unos euros, pondría la misma fuente pero de 700w, que cuesta poco mas, y aparte de eso esta muy bien! También si algo puedo hacer es decir VIVA XIAOMI! Esa barra de notificaciones es única eeh

    Ahora en serio, una de las posibilidades seria usar el Pentium g3258, para juegos iguala al que tienes, y si quieres hacer OC le saca un buen puñado de fps... También decir que si no te pasas de 4,2-4,3ghz no necesitas un disipador aparte, el de serie sobra!

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  3. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Jajaja sii viva xiaomi, pero el pentium g3258 no se queda un poco corto de nucleos? Y si le cambio la ram por la de 1600mhz se notaria mucho?
     
  4. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Perdonad que haga tantas preguntas pero es que llevo literalmente toda la vida con el mismo pc y quiero asegurarme de hacer una buena eleccion.
     
  5. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Jajajajjaa no te preocupes que preguntas hacemos todos!! Eso pensé yo del g3258, de hecho iba a pillar el mismo procesador que tu, pero en este foro me recomendaron el Pentium, así que me fije en un par de videos, y no tiene nada que envidiar al athlon, a parte de que se le puede hacer OC, que consume la mitad (literalmente), y que no necesita tanto un cooler dedicado... Aún así me seguia sin convencer, pero ya la decisión fue que si algún día quiero ampliar, puedo poner un i5, o incluso un i7, ojo, no digo que AMD no tenga potencial de ampliación con los fx8XXX, pero esos son am3 y el tuyo fm2. Así que ya estas en el techo de los fm2 (al menos que yo sepa), y como quieras ampliar, toca cambiar la placa base...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  6. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    En cuanto a la RAM, solo lo notarias si usaras una integrada, y no es tu caso...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  7. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    entonces podre jugar a juegos como gta 5 con el g3258?
     
  8. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    en bastante buena calidad?
     
  9. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hay un par de videos en YouTube jugandolo en alto-muy alto con una 270x... Evidentemente no te va a ir tan bien como en un 4690k, pero se acerca muchísimo. Aquí tienes un video comparando el g3258 con el athlon (sumale al resultado 8-9fps de grabar la pantalla y si le haces OC 10-15fps mas)

    https://youtu.be/XoT638ErboU


    https://youtu.be/jqd0jZB60CU

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  10. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    A ti el gta con la 280 te iría bastante mejor...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  11. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    tienes razon, no habia pensado en que si quiero darle potencia al pc dentro de unos años solo tendria que cambiarle el procesador,creo que me pillare el g3258, tu lo has probado personalmente?
     
  12. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Como te digo, hace 1 mes mas o menos monte mi PC gracias a este foro, tenia pensado el athlon y acabe con el g3258! Te puedo decir que yo estoy encantado, tampoco pido mucho pero es muy rápido... Y eso que nunca He hecho oc! Tengo una 280x y el warthunder en película a +110fps, el dead rising3 a +45fps... Vamos, una pasada

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  13. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    Que te pareceria este? Hay algun gasto tonto en la lista?
    [​IMG]
     
  14. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Esta bien, pero has puesto una Gtx 750ti, que te sale mas caro y es muchísimo menos potente que la 280 que tenias puesta antes...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  15. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    enserio?? Como puede ser si esta tiene 4 gb de gddr5? Disculpa mi ignorancia.
     
  16. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Y los 14€ que te salvas de gráfica, metelos en la fuente que esa te va a petar el PC... Una nox urano 650 estaría perfecta

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  17. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Esa grafica no es logica. La 750 no puede casi con 2gb de ram, como para meterle 4. Ponte una de 2gb, o bien una 960 si llegas. Y podrias cambiar la fuente tambien, seria recomendable.

    O danos un presupuesto maximo y te configuramos uno :D
     
  18. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Los gigas de vram son necesarios para renderizar los juegos, hoy en día con 2gb vas bien, pero te quedas algo corto en juegos grandes. 3gb da de sobra para 1080p. A partir de hay da igual tener 3,4,8, o 20 (aunque nunca viene mal ) lo importante es la gráfica en si, y en ese caso la 280 es muy superior... Para no aburrirte, pon en YouTube Gtx 750ti, y luego r9 280... Hay una gran cantidad de test disponibles y muy útiles!

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  19. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Y las gtx750ti suelen ser de 2gb, esta es un modelo modificado...

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  20. carlossolertalens

    carlossolertalens New Member

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    espaa
    quiero gastarme como mucho 570 mas o menos, lo voy a usar mayoritariamente para jugar y navegar, no voy a editar videos ni nada de eso.
     

Compartir esta página