¿Qué monitor me recomiendan? LG 24" 120€ qué tal?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Maximetinu, 1 Oct 2014.

  1. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Estoy pensando en este:
    http://www.amazon.es/LG-24M35A-B-Monitor-tecnología-color/dp/B00I6T2ZLO

    He visto que tiene un botón que configura el brillo, contraste y demás para modo lectura y que no se cansen los ojos... xD Fijo que es publicidad engañosa y redundante ya que otros monitores también la tendrán, pero me llama porque también estudiaré en él.

    ¿Cuál otro me recomendáis? Ojalá existiera alguno de 27" sin irse a más de 150... xD

    SALU2
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  3. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ¿Qué es TN e IPS?

    Edit: vale, ya sé lo que es IPS. Entiendo que es mejor que TN. ¿E IPS baratos existen? ¿De verdad merece la pena gastarse 30€ más en un IPS? Las pantallas LED siempre las he visto genial, por lo general mejores que las LCD.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    En los IPS mejor no ir a lo barato porque sufren de bleeding, Glow y ghosting, uno barato es lotería, hay que ir a por un mínimo de calidad, por debajo de eso hay BenQ TN mejor de precio. Puedes coger un ACER, LG, Asus de 120€ pero lo vas a notar. Un monitor te dura años, normalmente lo cambias antes de que se rompa.

    Review del monitor https://pcmonitors.info/reviews/samsung-s24d390hl/
     
    Última edición: 2 Oct 2014
  5. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  7. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  9. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Me hice con el PLS de Samsung que me recomendásteis. Ya me ha llegado. Se ve genial, muchas gracias por la recomendación.
    Pero os tengo una pregunta que no me responden en Amazon, ni tampoco hablan de ello en la review. A ver si quien me lo recomendó puede contestarme.

    ¿Tiene sonido este monitor? Como no lo mencionaban por ninguna parte, ni en la review, supuse que no, pero sin embargo en sus botones sí que hay uno que baja y sube el volumen. Aún así no se oye nada de nada...

    ¿Qué pasa aquí?

    Un saludo y gracias.
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tiene salida de auriculares? Si la tiene, es para eso.
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Como diría Mauricio Colmenero: ¿Pero esto que eeeeeess?
     
  12. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Sí, la tiene, así que gracias, es por eso xD.

    Otra preguta, esta me preocupa más:

    Aún no me ha llegado el ordenador pero he probado el monitor con un portátil conectado por HDMI. El portátil tiene un i5 malillo con intel HD graphics.

    Me preocupan 2 cosas:

    1- Que la resolución máxima que me deja configuar es 1366x768 (menor que la que se supone debería poder configurar con este monitor)

    2- Que la segunda vez que lo he probado se ven como puntitos parpadeantes rojos en determinadas áreas del monitor, según el color que aparezca en esa zona (no sé si me explico, subiré fotos).

    ¿Puede ser por el cable?
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pueden ser artifacts del portátil, respecto a lo del sonido supongo que lo tenías conectado por dvi.

    Cuando conectes el pc bueno verás como todo va correcto.
     
  14. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ¿Qué es tenerlo conectado por DVI? Yo lo tenía mediante un cable HDMI.

    De todos modos me preocupa mucho lo de los puntitos porque ahora no me aparecen pero ya me pasó en otra tele antigua, supongo que por su vejez, y hubo que tirarla...

    SALU2
     
    A DI360 le gusta esto.
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Por HDMI y no iban los altavoces? Raro.

    Los puntitos son artifacts producidos por tu portátil, a no ser que sean pixeles muertos, que no creo, no hubiera pasado el control de calidad.
     
  16. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    He buscado por artifacts y viendo imágenes no parece ser eso exactamente lo que vi...

    No son píxeles muertos. Eran píxeles rojos en determinados tonos de color (no estaban ordenados aleatoriamente, cambiaban al cambiar lo que mostraba la pantalla). En este caso rojos.

    Ya os digo, ya no me ha pasado más y espero no me pase al enchufarle la torre, pero me preocupa porque esto le pasaba a un antiguo televisor que se estropeó y no al enchufarle el portátil (que también), sino con televisión, videoconsola, DVD, y cualquier cosa.

    Debería haberle sacado una foto...

    Edito:

    dejo links de imágenes que he encontrado de monitores con el mismo problema o muy parecido. Seguramente sean artifacts como tú dices, DI360, tú eres el que sabe, pero me extrañaría mucho que fuese culpa de mi portátil por mi experiencia que te he comentado y porque no me pasa en otros monitores o tv's.

    http://i.stack.imgur.com/mtASk.jpg

    o

    [​IMG]Edito de nuevo: bah mirad chicos, no os preocupéis, que soy yo que me preocupo demasiado (es normal no? voy a probar el monitor nuevo y pasa eso xD). Pero seguramente sea cosa de incompatibilidad con el pc y tal, al fin y al cabo ni siquiera tiene tarjeta gráfica y ni le acepta la resolución máxima. No voy a ser más pesado, perdonad mi pesadez. Gracias y un saludo!
     
    Última edición: 7 Oct 2014
  17. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Parece un problema de decodificación de HDMI...o algo parecido,Aver no soi experto en la materia...pero no son artifacts porque se verian puros rojos...parece algo provocado por la gráfica,por curarte en salud prueba otro cable y si puedes...otra salida de HDMI en el monitor!!!
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No són artifacts, prueba como te ha dicho rayback con otro cable HDMI, o cuando te llegue la torre con el Cable DVI que viene con el monitor (si viene cable claro)
     
  19. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Le he perdido el miedo a los arctifacts porque no me ha pasado más y porque dudo que vuelva a pasar.

    Sin embargo me preocupa una nueva cosa, no voy a parar nunca... xD

    Por detrás tiene una entrada jack (creo que se llaman así), el típico verde, para enchufarle según el dibujito a su lado unos altavoces. Pues bien, si le enchufo al monitor unos altavoces en estéreo (que me he cerciorado de que funcionen bien) solo se oye el derecho, en mono, y el izquierdo se oye pero lejanísimo y bajísimo.

    Dudo muchísimo que su conexión trasera se trate de un simple conector en mono y que no llegue ni a estéreo... ¿PERO ESTO QUE EEEEESSSSSS?
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira desde el menú de la tele a modificar la salida de audio.

    De todos modos el monitor no está hecho para eso, los altavoces, auriculares, cascos o lo que uses lo conectas al PC.
     

Compartir esta página