Que minar con rx560 2gb

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por Redbanana00, 15 Ene 2018.

  1. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Tengo una rx560 2gb, habia minado con ella con nicehash pero al subir los requisitos a 4gb ya no puedo minar con nicehash, que puedo minar con ella? es rentable? la devuelvo a Amazon y compro otra...

    No se que hacer :/
     
    Última edición: 15 Ene 2018
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Diseña tu PC montado Ver Precios en CoolMod Oportunidades Garantizadas Ofertas PCC Hoy
  2. Xx_Grimmjow_xX

    Xx_Grimmjow_xX New Member

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    País Vasco
    Hola ! Nunca mines con nicehash, y menos después de la brecha de seguridad y hackeo que tuvieron, lo mejor es primero usar www:whattomine.com ver que moneda te da mas beneficio y elegir cual quieres minar, pero hoy en dia necesitas un buen rig para minar gráficas de gama media y baja a no ser que sean muchas no te dan mucho beneficio, si quieres ayuda en minado y consejos y tal te dejo mi whatsapp : 678855904 saludos!
     
  3. kampi

    kampi Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Alicante
    La alternativa que uso yo a nicehas es winminer, es mas simple solo darle a un boton y el programa automaticamente mina lo más rentable, y pagan en dolares con bastantes opciones, entre ellas paypal con la que cobras al instante a partir de 20 $, la vrdad esque yo estoycontento.
     
  4. Xx_Grimmjow_xX

    Xx_Grimmjow_xX New Member

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    País Vasco
    Winminer? a paypal sin comisiones? muy raro me suena eso.....
     
  5. kampi

    kampi Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Alicante
    Si que tienen comisiones, yo de momento he retirado 22,50$ me cobraron 1,09 $ de comisión de paypal y luego 0,67 $ el programa, se quedó en 20,74 $, pero como ya puse, el proceso fue instantaneo y luego el cambio a € de paypal es gratuito
     
  6. Xx_Grimmjow_xX

    Xx_Grimmjow_xX New Member

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    País Vasco
    Ahahaha , eso sí, yo la verdad hasta que llego a 100€ no vendo ni mando a paypal, yo mino de 100€ en 100€ comisión pues unos 3-4 a ojo a mi paypal osea que si gano 100€ , netos 96€ y asi ... instantaneo a tu paypal?y con tan poca comisión ? muy muy extraño la verdad,hombre aunque claro 22,50$ es una cantidad muy pequeña unos 18 euros a ojo y te quedarás con 16€ o 16 con algo o asi... con que equipo minas¿ saludos!
     
  7. kampi

    kampi Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que como dices es mejor esperar a tener más cantidad antes de retirar dinero, aunque no estoy seguro de las tasas ya que no las he buscado, seguramente el siguiente retiro sea de 50 $ para ver como se comportan las tasas.

    La verdad esque no tengo ningún equipo dedicado a minar, me compré un pc para jugar y trabajar, pero actualmente no lo uso por lo que de vez en cuando lo pongo a minar, tiene un i5 8400, una ASUS dual 1070 oc, 16 gb ram y 1 ssd de 250 gb. Con el winminer mino tanto con el procesador como con la gráfica, normalmente sumando los dos tengo una media de 4,50 $ día aunque he llegado a ver picos de hastan 6,50 $
     
  8. Xx_Grimmjow_xX

    Xx_Grimmjow_xX New Member

    Registrado:
    20 Ene 2018
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    País Vasco

    Buenas de nuevo kampi! Si claro pero lo que que te lo pasen automático a paypal sin un exchanger, me suena muy raro la verdad, yo prefiero hacerlo todo manual y controlar lo que va en tasas, si mejor mucho mas alto el monto tan poco es contraproducente.

    Ohh vamos que no tienes un rig dedicado... no está mál, bueno yo estoy minando con 2 gtx 1080 una de agua y otra de aire y una gtx 960m y compré otra gtx 1080 más yo todos los días con unas 12-16 hrs saco 10€ netos dependiendo la cotizacion de la moneda pues hay dias que esa cifra baja pero en sí me da eso sino es mas yasabes que en las criptomonedas todo varia ajaaj,

    Con lbry saque 400€ y de ahi con eso compre la otra 1080 osea ya voy a tener 3 gtx 1080 mas la 960, cabe decir k yo las tres gtx 1080 van a estar en una caja normal sin ser rig asique cuando lo ponga como rig ganaré más.....

    saludos, y si necesitas consejo en minería dime.
     
  9. Redbanana00

    Redbanana00 Active Member

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sabadell Barcelona
    Pero whattomine me dice lo que puedo minar con mi hashrate, no con la ram de mi gpu. Si no puede minar puedo llegar a estropear la GPU

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página