Que mejorar

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por kana, 28 Abr 2014.

  1. kana

    kana Member

    Registrado:
    7 Abr 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Buenas, el otro día puse un post explicando que con mi equipo que creo que no está mal del todo, el WoW debería ir bien. Lo que pasa es que cuando voy a raid de 25 jugadores y empiezan hacer muchos hechizos todos a la vez el juego me pega un bajón de FPS brutal, de tener 60 siempre a que me baje a 25-30, he probado todo tipo de configuraciones, llegando hasta bajar todo al mínimo, lo único que mantengo y me gustaría mantener es jugar a 1900x1080. También he probado actualizar los drivers, mirar temperaturas y comprobar que todo está bien, etc. A continuación os pongo las características de mi equipo y que me recomendaís que mejore.

    Procesador: i7-2600 3,4 Ghz
    Ram: 8GB DDR3 1600 mhz (2 módulos de 4GB)
    Gráfica: GTX 560 ti
    Fuente: 650W

    no pongo los demás componentes ya que me parecen irrelevantes, aunque si necesitais saber algo más lo añado. Lo que me gustaría es poder jugar al WoW con una calidad de gráficos medio-alto a 1900x1080 y con una tasa de FPS de 60 en todos lados, si me podeis aconsejar de que cambiariais vosotros os lo agradecería. Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La cosa es que no parece que haya que cambiar nada. Deberia ir perfectamente. En todo caso parece problema de procesador, pero me niego a creer que ese i7 se puede quedar pequeño ahora mismo.

    Has comprobado la temperatura en medio de una raid?
     
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Yo tengo ese i7, y me va perfecto así que no es el motivo y la gráfica es buena también, sigo creyendo que son las temperaturas con el juego en raids y carga máxima de hechizos y demás
     
  4. kana

    kana Member

    Registrado:
    7 Abr 2014
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Gran Canaria
    las temperaturas las he comprobado y me va todo bien, acabo de cambiar el cable que tenia VGA con un adaptador DVI y creo que ese era el problema, ahora he puesto directamente un cable DVI y me va perfecto sin bajones, nose si podría estar haciéndome un cuello de botella o algo el adaptado de DVI a VGA o nose si no influye para nada... La cosa es que ya está todo solucionado.
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es posible que estuviera estropeado o estropeándose, no tendría por que ir mal.

    Me alegro de que lo hayas solucionado ;)
     

Compartir esta página