¿Que me recomendáis para mejorar el PC?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por MrNavas, 6 Oct 2014.

  1. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola muy buenas! Que tal? Espero que fenomenal ^^

    Pues veréis, tengo los siguientes componentes:

    -Procesador:
    FX-8350 ( 8 Núcleos ) 4Ghz
    -Disipador CPU: Cooler Master Hyper TX3
    -Gráfica:
    GTX-760 4GB
    -RAM: 8Gb
    -Fuente de alimentación: AeroCool Templarius Imperator 750W 80 Plus Silver
    -Placa Madre: Asrock 970 Extreme3 R2.0
    -Disco Duro: Sata3 (NO SSD)

    Y noto que para el uso que le doy se me queda "corto".
    Por que soy una persona que utiliza muchísimo el Ordenador, le dedica unas cuantas horas al día y/o sobre todo en mis tiempos libres.
    Y pues me gusta:
    ·Jugar ( Soy gamer por así decirlo )
    ·Editar Vídeos ( Con Sony Vegas y/o programas similares )
    ·Suelo componer y cantar música ( requiero de FL Studios y Adobe Audition
    ·Edito las miniaturas y demás imágenes con Adobe PhotoShop
    ·Me gusta grabar las partidas mientras juego a los juegos ( para luego hacer montajes, gameplays etc... etc....

    Dicho esto os podréis imaginar que el PC que actualmente tengo, necesito que tenga buenos componentes para poder cargar con fluidez la de cosas que os he comentado anteriormente. Así que bien, que cambios me recomendáis?

    *No voy ha cambiar de CPU para todos/as aquell@s que me digan ha pues cambiate a Intel (I5/I7) Quizás en un futuro cambie la P.Madre y el CPU
    *No cambiaré de gráfica ( La compre hará como mucho un par de meses. (Quizás si se pudiera hacer SLI me interesaría)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ponle un SSD de 250gb con los programas que más uses y el so
     
  3. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    De acuerdo y ¿los Juegos? Los pongo también en el SSD o simplemente almaceno el S.O y programas que utilice en mi día a día?
    PD: Muchísimas gracias por ayudar ^^
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Juegos no vas a notar un aumento de fps, solo una carga de mapas más rápida, pon alguno que sea el que más uses, pero yo lo dejaría para SO y programas que más uses.
     
  5. MrNavas

    MrNavas New Member

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Vale he estado pensando y pensando y he hecho un recuento entre este mes y el próximo de 700-800€ Max, para hacer cambios en mi PC. He pensado en algo como lo siguiente:

    Procesador: Intel Core i7-4770K 3.5Ghz Box
    Gráfica: De momento dejar la que actualmente tengo. O Podría hacerle SLI?
    P.Base en esto quiero que me recomendéis una por favor.
    RAM: G.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8GB CL10
    Disco Duro SSD: Samsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3

    Y si podéis hacer una configuración ha vuestra forma de ver lo agradecería. Siempre que no superara un max de 700-800€. Muchísimas gracias de antemano ^^
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Vale, acabo de contestar a esto en otro sitio. No dupliqueis post, por favor. Nos toca leer lo mismo 50 veces y perdemos el tiempo que invertimos en el foro de nuestro tiempo libre para ayudaros. No nos entorpezcais la tarea.

    Yo no cambiaria ese procesador. No me gustan los amd, pero teniendolo es tonteria cambiarlo, te va a rendir bastante bien. Si que me podria plantear el sli con esa grafica, para aprovechar los 4gb que trae que son puro marketing en configuraciones monografica. Tambien puedes plantearte el coger una refrigeracion mas puntera y ocear el micro para sacarle rendimiento extra.

    Respecto a las ram, cuales son las actuales? No las puedes aprovechar?

    Lo unico que veo claro en el abanico de posibilidades es el ssd. Te dara un toque extra de velocidad en carga de datos muy recomendable.
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si quieres gastar pasta SSD 500Gb, vendes esa gráfica y te pillas una gtx 970, por ahora la mejor la G1 de Gigabyte, y le cambias el disipador al procesador por uno tipo Noctua dh15, Prolimatech Megahalems o incluso un Corsair H100i.

    La fuente no me gusta, ya cuando casque la cambias.

    Ya te digo que solo con el ssd ya notarás mejora, no necesitas irte a Intel, ese procesador aun tiene trote.
     
  8. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Yo tengo un phenom ii x4 965 y jamaas tengo problema,si tienes perdida de rendimiento o algo no marcha bien o sobrecargais el s.o,con solo un disco duro tendreis problemas si grabas o algo,pillate el ssd y comprueba si mejora,cambiarte a Intel no logradas mucho mas si sigues instalando propaganda de programas,y pasa un antispyware...y un anti malware que suelen bajar mucho el rendimiento!! Un saludo
     
  9. Tioardo

    Tioardo New Member

    Registrado:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Muy buenas a todos!

    Os escribo porque tengo un PC que tiene 4 años y quería renovarle. El uso principal es para jugar.
    No se si me saldrá más rentable comprarme uno nuevo, o intentar mejorar lo que ya tengo.

    Si es para renovarle, había pensado gastarme aproximadamente unos 400 euros (en aumento de RAM y cambiarle la tarjeta gráfica). Pero tal vez merezca la pena gastarme algo más, y renovarle entero (placa base, procesador, fuente de alimentación...)

    No soy un gran entendido, asi que todo consejo me es muy válido.

    Los componentes que tengo son:

    -PLACA BASE: Intel Socket 1366 - Asus P6T Deluxe V2Socket 1366 – 90-MIB7U0-G0EAY00Z


    -MICRO: Intel Socket 1366 - Intel Core I7 930 2.80GhzBox Socket 1366 - BX80601930


    -MEMORIA: DDR3 1600 - Mushkin RedLine PC3-12800 DDR31600 4GB 2x2GB CL6 – 996805


    -TARJETA GRAFICA: Ati PCI Express - Gigabyte Radeon HD5770 1GB GDDR5 Large Fan – GV-R577UD-1GD


    -FUENTE ALIMENTACIÓN: NOX Apex 600W Modular –Apex-600


    -TORRE: ATX - Thermaltake V3 Black Edition –VL80001W2Z


    -DISCO DURO: 3.5 SATA - WD Caviar Green 1TB SATA2 64MBMAESTRO - WD10EARS


    ¿Qué me recomendáis?

    Por adelantado, muchas gracias por vuestra atención.

    Saludos!
     
  10. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Podrías usar una estrategia...podrías comprar altaaa gráfica como una gtx970 por 350€ y t sobran unos 50€ y t juntas con otros 200€ y te tiras a por un i5 que dan un rendimiento excelente un. I7 sera mucho mas caro,y ese i7 es antiguo y se queda compitiendo con mi phenom,por ahora con la gráfica podrás jugar todo full durante 5 años jajajjajaja y con ese i5 estarás sobrado :) seria lo que yo haría.... Si no compraria un i5,b85+2x4GB y una r9 270X rondara ese precio
     
    A Tioardo le gusta esto.
  11. Tioardo

    Tioardo New Member

    Registrado:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Gracias Rayback por el consejo!

    ¿Crees que mi placa soportaría esa tarjeta gráfica y un micro nuevo?
     
  12. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    No estoi muy seguro pero yo haría eso,tiraria a por un i5 pero antes la gráfica, si...saldrá mas caro pero el rendimiento será abrumador...y de paso si lo sumas con un i5 y esa b85 tiraras sobrado millas!! Aquí te dejo una tabla de rendimiento!!

    [​IMG]

    Si quieres te paso una tabla de rendimiento en juegos para la gráfica!!
     
    A Tioardo le gusta esto.
  13. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Y si puedes elegir el i5 3470 es muy buena opción pero seguro que podemos hacerte algo chulo...luego te hago en el PC algo mas avanzado!!
     
    A Tioardo le gusta esto.
  14. Tioardo

    Tioardo New Member

    Registrado:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Gracias por las indicaciones!
    Ya me imaginaba que tendría que cambiar Placa + micro + tarjeta grafica + RAM, que el PC tiene sus años , y que solo con la tarjeta y la RAM no me valdría....
     
  15. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    A corto plazo si le metes la gtx970 tiras muy sobrado y notaras una barbaridad pero es para aguantar unos 3 meses para cambiar ese proce a por un i5 y que la gtx970 desprenda todo ese potencial


    Si no tendría un grave cuello de botella XD
     
    A Tioardo le gusta esto.
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Con una 970 tendra cuello de botella, pero no le hace falta si no quiere lo ultimo de lo ultimo. Yo no cambiaria procesador todavia, le quedan unos años decentes de uso. Todo depende de lo que quieras gastar, pero con una grafica media y 4gb de ram de similares caracteristicas te ira perfectamente con un presupuesto algo mas limitado.
     
    A Tioardo le gusta esto.
  17. rayback1995.mg

    rayback1995.mg Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    También vale una 280X o 270X junto 2x4 gb de RAM cl9
     
    A Tioardo le gusta esto.

Compartir esta página